У сына темпиратура(посмотрите пожалуйста умоляю)

Привет всем.нам вчера поставили прививку АКДС, ну и сразу сказали дать жаропинижающие на ночь, мы так и сделали, весь день сынок плакал с рук не слазил, и сейчас смерила темпиратуру 37,5.а всегда у нас 36.6 и я знаю что 37 температуру не сбивают.так вот вопрос: сколько по времени после прививки держится Т-ра? И это норма или нужно с утра врача вызвать?

еще сразу скажу первую прививку АКДС в 4мес перенесли нормально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Насколько я знаю, 2я прививка АКДС переносится тяжелее всех
Пожаловаться
Татулька
спасибо большое всем.
Пожаловаться
МАРОСКА
цефекон свечи хорошо сбивают Т!
Пожаловаться
Иринка

нам тоже вчера сделали… сказали сегодня может быть – вот вчера не было, а сегодня утром 37.3 а сейчас тоже 37.5 поднялась ттоже капризит у нас еще и животик – весь день на ручках…

знаю что темп – это норма, авот сколько дней тож не знаю=(

Пожаловаться
Алла
3 суток после прививки может держаться температура… нам говорили сбивать после 37, 5… лучше свечи-действует быстрее… мы врача вызывали когда поднималась температура после прививки...
Пожаловаться
Колпакова Елена
Господи, вы что так паникуете? До суток может быть температура.И повыше вашей бывает.А врач сама должна проконтролировать.У нас обзванивают на след.день, как мы чувствуем себя.
Пожаловаться
Татулька
у меня малыш первый, и я с таким не сталкивалась.
Пожаловаться
Колпакова Елена
Ну это понятно.Но вы так написали, я аж все бросила и читать ваше письмо начала.Ну испугалась.Мы вот уже вторые сутки с температурой, высокой.Нурофен только помог снизить.И то поднимается.Зубы+вирус.
Пожаловаться
Татулька
так меня муж совсем перепугал, говорит вызывай скорую, мы стоко про прививки эти именно АКДС читали и мало чего прияного, редко но бывает.
Пожаловаться
Альбина
У нас двое суток держалась. Так что не переживайте сильно. Жаропонижающие надо давать при 38,4 где то.
Пожаловаться
Луиза
в течении трех дней после прививки до 38 температура в пределах нормы.
Пожаловаться
Евгения Крохалева
три дня примерно держится, у нас после нее 39 была температура.
Пожаловаться
людмила
после прививки дня 2-3 может держатся тем-ра, это нормально, тем более у вас 37,5 а не 39