малыш икает во сне

Вот сейчас спал так хорошо и вдруг ни с того ни с сего заикал. И никак эта икота не проходит :(( спит и икает...:(( жалко так его...
а у вас так бывает, что икота во сне начинается?

Мария
0136022
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Врачам показывали.  Они затрудняются что-то сказать. Пока постоянно обследуемся. И всякие нехорошие предопложения по диагнозам делают (((.

Мария, а это похоже на Ваш случай. Я просто очень переживаю, т.к. предополжения врачей печальные.

Елена, у нас эти так называемые приступы имеют небольшие вариации: иногда это больше похоже на икание, иногда на всхлипывания.

Еще сбиваетсся дыхание. У кого-нибудь такое бывает?

Пожаловаться
Мария
нет, у нас совсем по другому икота была.
держитесь! все будет хорошо!!! желаем вам крепкого здоровья!!!!
Пожаловаться
Дарья
Ольга 
Скажите, что в итоге было? Прошло? какой возвраст был?
Пожаловаться
если икает- значит глотнул воздуха, его малого надо чем-то отвлечь погремушкой или хлопком короче то есть удивить. если спит посмр=отрите не открытый ли у малого животик – то тогда прикройте ему пеленкой или одеяльцем ( в этом случае малыш замерз или дрогнет во сне). мне помогло!!! вообще-то это советы  действенны!!! удачи милым мамам!!!
Пожаловаться

Мария, а у Вас прошло? У нас это икание во сне чуть ли не с рождения и до сих пор (8 мес). Меня это очень пугает. У нас это так происходит  . Похоже на Ваш случай?

Лира, Икать во сне может и в коляске, где ему тепло.

Пожаловаться
Елена
Так у вас это на икоту не похоже, больше похоже, что ему снится что то  он всхлипывает.
Пожаловаться
Мария
У нас прошло. Да, у вас действительно долго уже… ну может такая особенность… у нас срыгивания только недавно закончились
Пожаловаться
Мария
посмотрела ваше видео… как сильно он икает :(( бедняжка… а вот это видео врачам показывали?
Пожаловаться
Мария
не, во сне не было, а так часто. Слюной поперхнется и давай икать, тоже жалко его очень становится :(
Пожаловаться
Мария, скажите, а у Вас ребенок сейчас во  сне икает? Мой часто икает, всхлипывает, если разбудить в это время – плачет. Врачи ничего определенного сказать не могут, пока обследуют.
Пожаловаться
Мария
это пройдет! видимо период такой. станет постарше и все наладится в ЖКТ. а сколько вам?
Пожаловаться
Наталья
У меня только когда играет начинает иногда икать… проходит быстро икота)
Пожаловаться
Мария
у нас тоже так всегда было, первый раз во сне...