Короче это капец какой-то, сил больше нет. каждую ночь мое чадо просыпается каждый час, иногда каждые 2. и орет.и ест.сначала грешила что зубы, теперь я начинаю сомневаться что они, а то что тупо не наедается на ночь молоком.такая фигня уже больше 2 недель точно.может попробовать покормить после первого пробуждения смесью? ложится она в 23 и просыпается где-то в районе 2 и может в этот просып дать смесь? но я в них не разбираюсь-какую купить? какие-то безлактазные, кисломолочные… и как давать развести сразу норму по возрасту или постепенно вводить?
как я вас понимаю.вчера на ночь смесь дала после груди.она 200 мл съела как будто ее вообще не кормили.
сегодня придет педя-будем решать что делать
моему мало молока моего.как то раз дала на ночь каши и молоком запил, нифига не помогло… но тогда зубы лезли.сегодня хочу опять каши дать на ночьб
Но я устала маленько и зубы полезли. Щас как укусила, я афигела. И сама толком не ест, соснет и переворачивается играется. Только когда сонная спокойно ест.
а почему вы кашкой не хотите на ночь прикармливать, вы уже вполне большие она намного сытнее чем смесь будет да и полезней я думаю, вот к примеру хайнц не хотите попробовать? сначала можно гречневую а потом если все ок перейти на другие вкусы все равно ведь фрукты будете вводить а у них очень много фруктовых видов каш. Мы даже сейчас кашу на ночь лопаем чтобы спать крепче а молочную мы попробовали в 6,5 месяцев уже и безмолочную с тех пор не ели.
так сначала кашу вводить или овощи? не пойму че та
про месяц это хорошо что сказали.с весом у нас все хорошо, даже очень.а как аллергия вышла на гречку? на лице пятнышки?
маловесные это не про нас))))
мы тоже овощи плохо ели и сейчас не ест их только если их потушить с мясом как себе
у нас так просто периодами бывает, ни какую смесь не даю и не собираюсь, кладу с собой, она чуть спокойнее спит
с собой не помогает, она вообще как юла-ни нам ни ей отдыха
да уж, тяжко, а вы каши не едите еще, может лучше кашку давать
Про смеси да же не думала, че уже на них переходить в пол года. Уже и бульон едим и пюрешки все. Почти полноценный человек.
Но вам то пока пять месяцев. С врачом бы посоветоваться.
Я еще безмолочную разводила, то же хорошо спит после нее.
врач говорила прикорм с овощей. но прикорм он то заменяет кормление грудью а не дополняет, поэтому что она на ночь будет сытая-не факт.пока введем кабачок, а потом каши или так нельзя? сначала овощи все ввести или утром овощи а вечером можно кашу? или кашу как и овощ надо с утра вводить и смотреть на реакцию?
ты что, зачем смесь? может грудь бросить.попробуй и правда кашкой докормить перед сном.моя кстати так же раньше ночью ела, то один раз встанет, то три раза за ночь.
сейчас один раз встает стабильно и все.
а кашу до груди давать?
а каша не прикорм? овощи это не прикорм? чет запутали меня
Прикорм — обычная еда
до груди давай.
наверное и правда зубы
ого, первый раз слышу про способ с луком
беда раньше началась.пробовали брокколи-не понравилось ей, искала кабачок в чистом виде-не нашла, сегодня купим, сама буду варить
Здеь дома выбор смеси небольшой! Можно проехать в Сибирцево, там побольше выбор, но тоже не айс. Самый лучший вариант это ехать в Уссурийск и там такое изобилие выбора, что в бубль-гуме, чито в детландии. Там смеси на любой вкус и кошелек и каши!!!
да знаю, но туда ж не так просто смотаться как в центр.вот и ждем то выходных то еще чего
Забудьте о длинной спокойной ночи, надолго. ребенок родился, командует теперь он.
Нам уже год, спим так же с интервалом 1.5-2 часа, редко когда больше. Да, хронический недосып, спина сорвана уже давно поэтому спит со мной и кушает ночью, когда захочет. Перерастут детки, а нам, мамам, терпения и бесконечной любви:-)
ну раньше то она спала всю ночь, с 1.5 месяцев и до 4.5 до первых зубов.она со мной тоже иногда спит но это невозможно она вся трепыхается-руками ногами, я так не могу с ней
может вы привыкли? а я не могу пока, ребенок первый и вот такой проблемный
да пытаемся, в нашей деревне не смогли найти кабачок в чистом виде.да пока его введешь, он же не на ночь этот прикорм, днем ей хватает
да уже иногда и психи насчет ГВ
у нас спала раньше всю ночь, потом в 4, вылезли зубы и понеслась душа в рай-набухли верхние и вот не спит
прикорм пока введешь, он же заменяет кормление а не дополняет
безмолочные? ой я вообще в них не понимаю
их варить до консистенции чтоб ложкой или жидко?
а коробочные какой фирмы? их не молоть?
если честно то я не против завершения уже, не всегда для меня это удовольствие, а про смеси да, знаю что сложно подобрать, это и останавливает в переходе на Ив.ну она же сытнее хоть на ночь бы давала, чтоб спала
ох, где ж своего молока взять?
чтоб развести
а вводить как и пюре? по одной ложке или сразу порцию?
а они на коровьем молоке? и реакцию тоже смотреть? типа аллергии на щеках и стул?
Странно, конечно. Покупаю Агушу, разводили ею, но аллергии не было. Может дело в иммунитете ребенка? Если бы было что-то не так, то было бы у всех, как мне кажется.
да