Мы на ИВ.На банке написано, да и педиатр сказала что на наш вес,6 месяцев-8кг, малыш должен съедать 160 грамм смеси… А мы еле еле 120 едим, и то не всегда… Зато ест чуть ли не каждый час.Да, набирает хорошо, но это невозможно… И ночью встает 2 раза вообщем вот примерный режим, хотя я бы это режимом не назвала
7утра-кушает 100мл смеси, укладывается сразу спать до 10, в 11 кушает 120 смеси гуляем, в 13 часолв кушает спать ДОМА, тк. на улице не спит, просыпается в 14 часов, развлекаемся дома, ест около 17 часов банку овощей, банку это громко сказано, нууу ложек 5 и всё, рот на замок, тут же смесь грамм 50-80, ложится спать, спит до 18 часов иногда до 19 часов, ест строго в 20 часов смесь грамм 120 съедает, в пол 10 идем купаться и вот с 10 до 12, а то и до часу ночи укладываемся спать, при этом съедает грамм 180 смеси… Забыла добавить что в перервые пытаюсь дать ей фрукт баночку, так же ест максимум пол банки… Вообщем улеглись спать где-то в 12, в 3 встает покушать, съедает 120 гр смеси и потом снова в 7 утра.., Вернулись в начало… Да, и в промежутках она ешще тыщу раз попросит смеси, лаешь съедает грамм 40-50
Мне кажется слишко часто просит есть, не выдерживает время, не удивительно, кушает как птенчик… Советы по поводу того выдерживайте 4 часа… Пробывала, через 4 часа ора она съест так же грамм 120… А, да и 120 не за раз, за пару присестов.
Ну что это такое?(Питание, режим дня(((
Комментарии
Евгения
Кристина
15 лет
Москва
В пять месяцев просыпается только два раза за ночь? И второй – в семь утра? Да Вы счатстливая мама!:) Моя чукча просыпалась в этом возрасте каждые 2 часа… Это сейчас мы просыпаемся только каждые четыре...:) а вообще – нормально все, ест очень даже прилично. Да и временной интервал, в принципе , нормальный. Не переживайте! А с режимом все устаканится через пару месяцев!
МаришА
Нелли
15 лет
Москва
ниче вы не должны, сколько съест – столько и съест, сама знает. Тем более вес у вас приличный для 6 мес