Токсическая эритема!

Мамочки, у кого у деток после рождения была эта бяка? Как долго была и чем лечили? Поделитесь пожалуйста)

Оля
010460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна дашанова

протирайте прыщики настоем лаврового листа, он снимает зуд

Пожаловаться
анна дашанова

попали в больницу, там кололи супрастин. в больнице не было. пришли домой высыпало сново. со временим прошла сама .

Пожаловаться
Ирина
Как мне врачи объяснили причину: из организма малыша выходят все токсины, набранные им из организма мамы в утробе, в т.ч. если мама при беременности витамины для беременных принимала.
Пожаловаться
Ирина
У нас была: 2 недели. Выглядит очень страшно, проходит бесследно и сама. Хлорофиллиптом мазали, но исключительно, чтобы обеззараживать, это не лечит, не помогает. Только время и спокойствие мамы. И не надо антибиотиков (личное мнение)
Пожаловаться
Лада
Не трогала их, ребенку они не доставляют дискомфорта
Пожаловаться
Элина

самА пройдет, обрабатывали йодом

Пожаловаться
Светлана
У моей была, хлорфиллиптом в роддоме всю обмазывали
Пожаловаться
Маматрехмальчишек

у нас была!!! мазали фукорцином и диета конечно!!! а у вас из за чего???

Пожаловаться
Оля

Незнаю из-за чего, приходила педиатор, назначила мазать бениоцином(антибиотик)(((Бред какой то((эти прыщи постоянно вылазит, чтож ее постоянно всю обмазывать??? Иногда календулой мажу, но толку никакого,,

Пожаловаться
Маматрехмальчишек

у нас на вторые сутки начался… обмазали фукорцином и дали супрастин… и потом как я уже писала я сидела на жесткой диете… потому что если я что то не то съедала, то у нас высыпания на щеках начинались