В очередной раз столкнулась с глупыми доводами мам, которые вдруг решили не прививать своих детей и задело за живое!
Доводы одни и те же:
-риск осложнений.
Возможно, мне повезло и я не сталкивалась с такими явлениями, но посмотрела в очередной раз статистику и:
да уж риски!
например корью (простой детской болезнью, как считают те, кто не прививает своих детей) заразится обязательно и переболеет любой непривитый. И риск умереть один на тысячу детей! К слову риск осложнений от прививки – один на миллион!
Что за ненормальные мамаши, которые готовы рисковать ТАК жизнью своих детей?
Или вы думаете, что 90% мам привили своих детей, а я такая умная не буду, ведь мало вероятно, что мой заразится?
Подумайте, милые молодые девушки! Почитайте и посмотрите побольше! Посоветуйтесь, наконец, с несколькими достойными врачами, желательно практикующими в ведущих больницах, где ежедневно сталкиваются с различными патологиями и заболеваниями.
Посмотрите, в конце концов Комаровского
Всем удачи и здоровеньких детишек))))))
Будущим мамам, которые вдруг решили не прививать своих детей!
Комментарии
Актуальные посты
их устраивает играть в рулетку.
в моём детстве никто и не помышлял о том, чтобы искать вреда в прививках. сейчас же куда ни плюнь – везде непризнанный учёный, рассказывающий новые новшества о вреде прививок. вот они уже и рак вызывают)
неужели не ясно, что люди, не желающие сравнить процент осложнений при прививках и без них отрицают наглядную истину?
к слову сказать, когда делала прививки первые 6 месяцев, не читала ересь, которую они пишут. особых осмотров врачи не делали, вакцину кололи свою, и ни разу не было у дочери реакции. только в 6 месяцев, и то о ней предупредили заранее – немного повысилась температура.
просто нужно меньше истерить.
у нас вот не было осложнений. значит, они необязательны. более того – они редки.
но я это не вам, а автору поста =)
Конечно, многие новые веяния полезны, но мне кажется, отказ от прививок – совсем не полезен. Хотя тоже уже не спорю, каждый свою голову должен иметь.
Ох, как уе из мылили эту тему… я вот тож каждый раз боюсь… но делаю..