Реакция после прививок

Девочки, привет! Почти неделю назад сделали нам прививки в 3 месяца, которые положены по графику: акдс, полиомиелит, гепатит и гемофильную. Сразу выпили нурофен, фенистил, все как положено. Температура была 37,2, не больше, почти не Капризничала доча. Но! Первый раз смогла покакать только через два дня, потом только на третий день. Какахи жидкие и какого -то зеленоватого или даже болотного цвета. Мы на грудном вскармливании, рацион не менялся. Явно реакция на прививку. У кого была подобная реакция, как быстро прошло? Начиталась кучу всего, переживаю сижу. В четверг только к врачу, если не наладится стул. Хотя малышка веселая, как обычно.

Александра
08443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Не думаю, что что-то критичное… мы до 4 месяцев кушали одну смесь, а стул был от желтого до серого.
Пожаловаться
Дарья

Мы тоже дочери сделали прививку, акдс + полиомелит, и даже не было температуры, и чувствовала она себя хорошо, не капризничала, и покакала в этот же день.

Пожаловаться
Александра
А нам еще гепатит и гемофильную сделали. Вот и думаю. Иду завтра к врачу. Хотя у них один ответ- дело в питании, хоть рацион и не меняется.
Пожаловаться
на антигистаминные препараты бывает реакция- запор небольшой.
Пожаловаться
ТТ

Никогда не смотрела на цвет испражнений. Лучший показатель — это поведение ребенка) Кстати, ни разу про такую реакцию на прививки не слышала и не читала.

Пожаловаться
Люба
До этого времени боялась, не делала. Сделали 3 дня назад только — все хорошо.
Пожаловаться
СияющаяПустота

я даже и не помню, какие у моего были каки после прививок

Пожаловаться
Алина
значит все норм, не переживайте если ее ни чего не беспокоит
Актуальные посты
центр семья ростов отзывы
сколько длится декретный отпуск