Мы в больнице 3

Давно не писала, уже месяц прошел, как мы лежим в больнице, желудок нам вылечили, анемию лечим, но лежим в основном из-за ЦМВ, который никак не хочет переходить в спящее состоянии! Вчера уже думали выписать, дочь чувствовала себя прекрасно, но пришли плохие результаты анализа, титры М выросли(хотя при первом курсе противовирусных и иммуноглобулина снизился хорошо), снова поставили катетор, капаемся, с понедельника повторно все узи(((После противовирусного цимевена дочу тошнит сильно, а караться нам минимум 10 дней((что ж за напасть такая((как же больно наблюдать, как мучается твой ребенок((и почему эта дрянь все никак не заглушится(((плачу((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Ананьева
Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения
Пожаловаться
Оленька
Спасибо!
Пожаловаться
елена
А крестили дочку? в больничке прям можно! это придаст ей сил…
Пожаловаться
Оленька
Я поговорю с врачом в понедельник насчет крещения в больнице, но мне кажется, что нельзя будет, тк лежим в инфекционном
Пожаловаться
елена
мы когда в реанимации лежали -и то можно было! прям в закрытом кювезе крестили малышей, кто хотел!
Пожаловаться
Оленька
Господи, откуда эта зараза цепляется…
Пожаловаться
елена
думаю, что так всегда было, просто сейчас гораздо больше способов это выявить!

сама не сдавала? можешь ведь и ты быть носителем...

Пожаловаться
Оленька
У меня брали на днях, когда у малой титры подскочили, я носитель, и во время беременности у меня брали…
Пожаловаться
елена
и во время беременности его обнаруживали??? если да, то вам оч повезло родиться относительно здоровенькими! и понятно почему она раньше попросилась родиться )))

Ничего, главное, что нашли его, не дадут развиться, вылечат!!!

Пожаловаться
Оленька
У меня он был спящий всегда и во время беременности тоже, анализы вчерашние мои показали, что он у меня ооочень древний
Пожаловаться
елена
Оля, спроси у врачей, может есть какой-нибудь препарат от тошноты? возможно, они по обЪему услуг не могут тебе его капать за счет больницы… но если ты скажешь, что готова купить за свой счет — может подскажут (возможно, они оч дорогие… когда то давно мы покупали родственнику, когда ему химию делали, производила фирма сандоз, но для малышей не знаю что...). Чтобы дочка лечилась, а не мучалась!

Выздоровления вам скорейшего!

зы: А откуда он? внутриутробно?

Пожаловаться
Оленька
Не могут сейчас уже определить когда именно появился, да и обнаружили случайно, если бы мы смесью желудок не сорвали, то и в больницу бы не загремели… Ей уже лучше, просто видимо первая капельница тяжело далась
Пожаловаться
StalaMamoi

сил вам и терпения!!! крепкого здоровья доченьке!!!

Пожаловаться
белаяипушистая
Оленька!

Сил, терпения и здоровья!!! Пусть все поскорее закончится и доченька выздоровит!

Пожаловаться
Юля

Пусть все это поскорее закончится! Держись, ты должна быть сильной, я уверена, что скоро вернетесь домой!

Пожаловаться
Дарья
Выздоравливайте. И не болейте больше.
Пожаловаться
Аленка
Выздоравливайте поскорее!
Пожаловаться
Лена

Оленька, держись!!! Доченьке скорейшего выздоровления!!!!

Пожаловаться
ДомовенокКузенька

Желаем вам скорее выздороветь!!!

Пожаловаться
Регина

все будет хорошо))))

Пожаловаться
Юлия
Ооой дай Бог все хорошо будет!!! Прям сама слежусь…
Актуальные посты
хороший педиатр в тамбове подскажите
роды в сосновом бору