У нас опять жара и духота на улице. У дочери совсем нет аппетита — стала очень мало есть. Вчера взвешивались — совсем не прибавила за месяц ни грамма. Яблочко погрызёт, печеньку или сухарик. И так весь день кусочничает. Под любимый мультик удаётся раз в день накормить кашей. Она любит каши-любопышки от Хайнц с бананом и овсяную кашу сладкую. Молоко ещё пьёт, стараюсь дать ей побольше. Поделитесь, чем вы кормите детей в жару, когда нет аппетита?
Чем накормить ребёнка в жару?
Комментарии
Актуальные посты
уколы в живот при тромбофилии
бросить курить на 21 неделе беременности
бросить курить на 21 неделе беременности
У меня, когда сынуля в прошлом году летом так малоежничал из-за жары, я тоже печеньки-сушки первым делом из его рациона исключила.Стала разводить жидкую кашу и в бутылку с трубочкой наливать, так он ходил и пил))) Ещё помню, супы-бульоны наливала не в тарелку, а в чашку- так проще на даче кормить было, прямо на улице. У нас был период интереса к чашкам- на это и покупался, наверное. Гущу скармливала, а бульон пил так :) А доча у нас сейчас Кабриту употребляет, это смесь на козьем молоке — она питательная и позезная, так что я не особо переживаю, если от прикорма отказывается- смесью добирает.
Нет, надо попробовать. Спасибо
наши всё едят, не зависимо от погоды))))
В моего ничего не впихнешь, только молоко… уже тоже переживаю)))
Ладно хоть молоко пьют.
всё как положено, утром кашка, в обед супчик, потом пюре, творожок, овощи )))и пьём много водичку, соки, компоты.
Это хорошо, хоть так.
так и едим. печеньки и молоко
Вот вот.
нечем. токапьет
Тоже