Чем накормить ребёнка в жару?

У нас опять жара и духота на улице. У дочери совсем нет аппетита — стала очень мало есть. Вчера взвешивались — совсем не прибавила за месяц ни грамма. Яблочко погрызёт, печеньку или сухарик. И так весь день кусочничает. Под любимый мультик удаётся раз в день накормить кашей. Она любит каши-любопышки от Хайнц с бананом и овсяную кашу сладкую. Молоко ещё пьёт, стараюсь дать ей побольше. Поделитесь, чем вы кормите детей в жару, когда нет аппетита?

Рыжая Кошка
018540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У меня, когда сынуля в прошлом году летом так малоежничал из-за жары, я тоже печеньки-сушки первым делом из его рациона исключила.Стала разводить жидкую кашу и в бутылку с трубочкой наливать, так он ходил и пил))) Ещё помню, супы-бульоны наливала не в тарелку, а в чашку- так проще на даче кормить было, прямо на улице. У нас был период интереса к чашкам- на это и покупался, наверное. Гущу скармливала, а бульон пил так :) А доча у нас сейчас Кабриту употребляет, это смесь на козьем молоке — она питательная и позезная, так что я не особо переживаю, если от прикорма отказывается- смесью добирает.

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Пожаловаться
белка
Тоже любим кашки Хайнц с фруктиками, стараюсь чередовать разные виды, так выходим из положения. Летом, малый много пьет соков, кампотов, воды. Каждый день ест фруктики. Еще, обожает пауч. А с наступлением жары, начала готовить ему пудинги, в них много фруктиков — малый ест за обе щеки. А Вы пробовали пудинги?
Пожаловаться
Рыжая Кошка

Нет, надо попробовать. Спасибо

Пожаловаться
Ирина

наши всё едят, не зависимо от погоды))))

Пожаловаться
Венера

В моего ничего не впихнешь, только молоко… уже тоже переживаю)))

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Ладно хоть молоко пьют.

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

всё как положено, утром кашка, в обед супчик, потом пюре, творожок, овощи )))и пьём много водичку, соки, компоты.

Пожаловаться
Мария
Ну во-первых если не ест, то исключаю пепекусики всякие, печеньки, сухари-это разве еда? печеньки сухарики на улице-червячок заморить, а так кормлю домашним, каша утром, в обед суп, после сна овощи-кабачок, карт пюре и т.д, перед улицей каша с котлетой, рыбой или еще что, веч творог с кефиром, пить даю воду и сок 0.3 в день, компот
Пожаловаться
Наталья
Мы очень любимым куриный супчик с одной лапшичкой
Пожаловаться
Рыжая Кошка

Это хорошо, хоть так.

Пожаловаться
Наталья
Ну да. )
Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

так и едим. печеньки и молоко