Мой сынуля ленится сосать грудь. Первые 5 минут, пока молоко само идет, он сосет хорошо, я чувствую как все молочные железы разрабатываются. А потом начинает жевать ее как пустышку. И в итоге остается голодным. Я раньше думала что молока у меня мало, а недавно попробовала долго грудь не уберать, если отпускает жду минутку и обратно даю, он берет. Теперь думаю что он просто ленится. И как научить или заставить его стараться сосать, а не мусолить сосок я не знаю. Подскажите что делать?
Комментарии
Мария
Алиночка
22 года
Иришка
14 лет
Нижний Новгород
Один в один!!! Для меня это целая проблема((( Никак не могу найти выход… Пытаюсь сцеживать молоко после подобных игрищ вокруг груди, граммов 50-60 её бывает достаточно, наедаемся – сытые и довольные. Но сцеживаться постоянно это настоящее мучение!
Оксана
Сынуля
14 лет
Гатчина
Та же история)))приходиться носить с собой бутылочку с сцеженным молоком.
ксения
Сабрина
11 лет
Эмиль
14 лет
Нижнекамск
вот мы кушаем кушаем минут 30, потом вроде все наелся грудь отпустил, начинаем собираться допустим в гости к родителям и когда надо выходить он вовсю сосет свой кулак, и ищет ртом грудь.
Ирина
Станислав
14 лет
Екатерина
10 лет
Серпухов
кормите по требовнию.Я в вашем возрасте давала как попросит. у меня до сих пор лентяйничает)Ща вообще крутится вертится))
Морковка
ЗаяЦ
14 лет
Харьков
дать хорошо проголадаться)) тогда голод заставит возможно…
Актуальные посты