Девочки-подружки, сил моих больше нет, доча кусает меня за грудь до крови!!! Я больше не могу!!! Пыталась ей обьяснять, показывать, что мне больно, даже немного кричать и легонечко бить по попе чтоб поняла. Ничего!!! Кормление превращается для меня в пытку!!! Смесь не пьет. Компоты, морсы тоже. Родные и муж в том числе говорят отлучать. А как ее отлучить если она нихрена не пьет??? и не ест толком!!! Так хоть сиську помурыжит и то что-то. Наплакалась опять от боли. Скоро на сон ее ложить, меня уже типает. Нам через 2 недели 10 месяцев, вроде как и можно уже отлучить. Как быть? Посоветуйте!!
мая кусает меня везде и за грудь было. но я ругала и она перестала!
может не голодная, когда грудь даешь? моему если сытому грудь совать, тоже кусается.
Было несколько раз кусал, я ругала и объясняла что у мамы вава, так делатьь нельзя, видимо понял потому как больше не кусал.
Насчет отлучения… смотри сама, тебе решать. Я кормила до 1,6 и очень довольна этим)
Вот, почитай статью
Все получится)
спасибо, Натусь))
когда моя доча кусалась, я прижимала ее к сиси(опытные мамаши посоветовали)она испугалась и перестала кусаться...
а вы с ложечки поить пробывали? у меня когда не брала не бутылочку не с ложки не пила, то я поила шприцом с нурофена.у меня тоже кусалась, как только зубки полезли. как то сама перестала.
с бутылочки она воду пьет, а смесь ни в какую и все остальное
не знаю что подсказать. нам было проще, с 2 мес СВ, а с 9,5мес ИВ. ГВ завершила.
не знаю… моя не кусалась…
лучше кормить грудью чем сцеживаться))) мне это совсем не нравится
так у мене є електропампа на 2 груді і спец. бюстгальтер. читаю новини, паралельно пампаюсь — 10хв і 230мл
ого))) у меня ручная, гальмо, я когда надо руками сцеживаю, на сисьоках аж синяки остаются((
пробуйте смесь с ложки заливать по чуть чуть, через пару дней распробует и будет пить, если уж никак по другому.
я тут не советчик… даже не знаю… моя только щипается больно
моя кусает если молока не хватает, больно брррр...
даже не знаю что б делала в такой ситуации… мой кусал, тоже сильно… но потом как то сам перестал! плохо что не чего не пьет и сисю не чем не заменишь((
стал кусать, свернули ГВ