Отсутвие аппетита при дисбаке

У чьих деток было отсутствие аппетита на фоне дисбактериоза? Кто не в курсе, у нас энтеробактеры зашкаливают, врач считает, что именно из-за них моя доченька плохо ест. Сейчас сопли пролечим, начнем пить фаги

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

у нас получается и худая была и не ела!

Пожаловаться
Kathandra
капец там у тебя… держись!
Пожаловаться
Наталия
Вообще никогда не парилась по поводу дисбактериоза, это не болезнь и лечить ее не нужно, микрофлора сама восстанавливается, если аппетит пропал в 4 мес. из-за дисбака, то к 8 бактерии уже 1000 раз восстановились бы. Викуль, а как Вы в 4 мес.поняли, что нет аппетита? Вы же взрослую пищу еще не кушали

У меня такое правило-не хочет доця кушать, значит не нужно ей или сейчас или именно этого, в 8 мес. прикорма было мало, я даже удивлялась тем книжным нормам, как ребенок может столько съесть

Пожаловаться
Наталия
Главное, не заставлять, из-за этого может быть плохой аппетит + можно отбить любовь к пище на всю жизнь, а это уже серьезно!
Пожаловаться
Виктория

она вообще не ела!!! как тут не понять??

Пожаловаться
Виктория

странно, врачи высшей категории насчет дисбака другого мнения...

Пожаловаться
Наталия
Что грудь вообще не брала?
Пожаловаться
Наталия
Да, но только в постсоветских странах, им ведь тоже кушать хочеться и зарабатывать надо и фармацевтам также) в международной классификации болезней-нет такой болезни
Пожаловаться
Виктория

вообще!!! ни сцеженное ни смесь!!

Пожаловаться
Наталия
Тут дело не в плохом аппетите, а в отказе от груди по какой-то причине, ведь мамина грудь-не только еда
Пожаловаться
Виктория

какой отказ?? если бы ребенок хотел есть он бы ел с бутылки молоко или смесь!!!

Пожаловаться
Виктория

значит мне можно и не надеяться что дочь начнет нормально кушать после приема фагов...

Пожаловаться
Ульяна

она начнет нормально кушать, но скорее всего не благодаря, а вопреки!

Пожаловаться
Таня

У нас был ротовирус, вообще ничего не ела, только сисю...

Пожаловаться
Goldмама
Вопрос не в тему. Вы сдали кровь из венки? Как все прошло?
Пожаловаться
Виктория

неа не сдали. К нам домой приезжала грудничковая медсестра из клиники. Малая так орала, чуть не задохнулась, аж посинела, та медсетсра сама испугалась, я думала с мужем поседею, сказали нет никаких анализов. Это жесть!!! Так представь, там мало того что надо в венку попасть еще и минут 5-10 лежать и ждать пока накапает в 3 пробирки. С другой стороны я думаю, откуда у ребенка такого маленького могут быть глисты, у нас нет ни кошек ни собак, мы все чистоплотные

Пожаловаться
Ольга

всякое бывает. поползала в коридоре, руки облизала. глисты еще не означают нечистоплотность

Пожаловаться
Виктория

она у нас не ползает)) и аппетит пропал в 4 месяца просто в один день перестала есть

Пожаловаться
Goldмама
Бедненькая((( так это она пыталась попасть ей в вену, что ребенок такой реакцией отреагировал? нас в три пеленки пеленали, так кололи и капали( еще час надо было вылежать запеленаной под капельницей(
Пожаловаться
Виктория

ужас!!! бедные детки