У чьих деток было отсутствие аппетита на фоне дисбактериоза? Кто не в курсе, у нас энтеробактеры зашкаливают, врач считает, что именно из-за них моя доченька плохо ест. Сейчас сопли пролечим, начнем пить фаги
Отсутвие аппетита при дисбаке
Комментарии
Актуальные посты
у нас получается и худая была и не ела!
У меня такое правило-не хочет доця кушать, значит не нужно ей или сейчас или именно этого, в 8 мес. прикорма было мало, я даже удивлялась тем книжным нормам, как ребенок может столько съесть
она вообще не ела!!! как тут не понять??
странно, врачи высшей категории насчет дисбака другого мнения...
вообще!!! ни сцеженное ни смесь!!
какой отказ?? если бы ребенок хотел есть он бы ел с бутылки молоко или смесь!!!
значит мне можно и не надеяться что дочь начнет нормально кушать после приема фагов...
она начнет нормально кушать, но скорее всего не благодаря, а вопреки!
У нас был ротовирус, вообще ничего не ела, только сисю...
неа не сдали. К нам домой приезжала грудничковая медсестра из клиники. Малая так орала, чуть не задохнулась, аж посинела, та медсетсра сама испугалась, я думала с мужем поседею, сказали нет никаких анализов. Это жесть!!! Так представь, там мало того что надо в венку попасть еще и минут 5-10 лежать и ждать пока накапает в 3 пробирки. С другой стороны я думаю, откуда у ребенка такого маленького могут быть глисты, у нас нет ни кошек ни собак, мы все чистоплотные
всякое бывает. поползала в коридоре, руки облизала. глисты еще не означают нечистоплотность
она у нас не ползает)) и аппетит пропал в 4 месяца просто в один день перестала есть
ужас!!! бедные детки