У кого так было, подскажите, что делали(((

Девочки, у кого у деток так было? Ребенок тужится, а покакать сам толком не может. Иногда помогает стимуляция, иногда приходится микролакс делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

у нас такое было когда ГВ завершали. педиатр прописала дюфалак пропить. потом линекс детский пропили. водички больше пили. все наладилось.

Пожаловаться

Спасибо. Мы вот сдали анализы. Пойдем на неделе к врачу, узнаем, что там у нас… Как здорово, что все наладилось

Пожаловаться
Женя

и вам того же желаем. мы анализы сдавали в норме были. причину так не выяснили. педиатр сказала из-за отмены молочка грудного

Пожаловаться
Анна
Сколько вам? у меня так было до 2х мес. ничего не делала и не нужно!!! Ребёнок просто учится сам ходить и тужиться правильно… у меня тужился… даже иногда капризничал, но потом сам ходил и не запором, а нормальный стул. Поэтому не вредите ребёночку… вам щас насоветуют...
Пожаловаться

Нам скоро 4 месяца. Надеюсь наладится стул, так все пока не налаживается.

Пожаловаться
Анна
а анализ КАЛ давно сдавали? у меня бывало с газиками и коликами мучились, пропил Линекс 5 дней и теперь всё отлично...
Пожаловаться

Вот сдали кал на разные показатели и копрологию. Результаты еще не знаем. На неделе узнаем.

Пожаловаться

Может и в самом деле Линекс потом поможет.

Пожаловаться
Евгения Быкова
Дочери старшей палочкой ватной и кремом стимулировали до 3-х месяцев. Потом сама начала ходить.
Пожаловаться
Наталья

А вам сколько? Мы до 4-х только со свечкой какали.Микролаксом не увлекайтесь.

Пожаловаться

Нам через неделю 4 месяца. Так не увлекаюсь. Но иногда просто ревет и тужится, не может сходить.

Пожаловаться
Юлька Xfiles
А сколько ребёнку?
Пожаловаться

Нам через неделю 4 месяца

Пожаловаться
Юлька Xfiles
У нас в таком возрасте тоже запоры были.микролаксом спасались.ешьте сами побольше овощей, с молоком и ребёнку попадёт.я ела огурцы