Запоры у месячного малыша

Девочки, подскажите.У моей дочки запоры, какаем только с газоотводной трубочкой, питание у нас смешанное.Молоко мое она срыгивает сильно, не наедается, кашу нет.Даю ей боботик, раньше сам симплекс.Кушаем нутрилон, нан… может попоробывать кисломолочную кашу? Может дизбактериоз? у кого так было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Птичка
013367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Блин, кормить месячного кашей и удивляться запору… Это ж надо.

Пожаловаться
Птичка

да я бы с радостью грудью, срыгивает молоко и орет голодная

Пожаловаться
Полина

Ну блин, смесью докармливайте, но не кашей же.

Пожаловаться
Полина

И ищите причину срыгивания. Есть и смеси антирефлюксные, для тех кто обильно срыгивает… А то кашей, потом запор, слабительное, потом снова каша и запор… Замкнутый круг… Блин, у меня в голове такое не укладывается...

Пожаловаться
Птичка

смесью и кормлю=)простьо так ее назвала -каша=)

Пожаловаться
Полина

Блин, ну вы народ-то так не пугайте… Каша это каша, смесь это смесь, грудное молоко тоже молоком называют, а не мясом

Пожаловаться
Даша
Если срыгивает сильно, то точно бегом к врачу… я вот вовремя не пошла и в больнице под капельницой моя ляля лежала(
Пожаловаться
Black Pearl
вот вам и запор двумя смесями кормить нельзя!!! и ещё у ва. может лактазная недостаточность раз ваше молоко срыгичает! с педиатром проконсультируйтесь
Пожаловаться
Птичка

я имею в виду раньше нутрилон, теперь нан не вместе все

Пожаловаться
Даша

Сдавайте кал и мазок на дисбиоз срочно.У нас так было… оказалось в нутрилоне подлцепилои кишечную бактерию цитробактер...

Пожаловаться
Black Pearl
блин столько плохих отзывов о нутрилоне появилось с тех пор как поменялся внешний вид банки… два года назад нутрилон был одной из лучших смесей.
Предыдущая статья
Темечко у грудничка
Следующая статья
детские смеси