Боролась за гв, но безуспешно=( перешли полностью на смесь в итоге.
Давала НАН 1, так мое чадо не только от груди отказался, он теперь и от смеси отказывается, полностью ее не доедает, перед тем как начать есть бывает орет и брать не хочет, а ведь по началу было нормально все. Сегодня истерику закатил! Сначала думали живот. Нет! бутылочку со смесью не берет, на воду набрасывается, решили поменять соски от бутылочки с водой и смеси, соска которая не пахнет смесью, ее берет, но когда понимает что там смесь, выплевывает и орет. А воду с соской от бутылочки со смесью потом тоже не взял, взял только чистую.Какает уже густыми какашками, без хлопьев, цвет зеленый (давали укропную воду, после нее стал кал зеленым, воду укропную давать перестали, он так и остался зеленым) Вчера и сегодня заметила сыпь, думаю на смесь, не зря он ее не хочет=( и пахнет она не очень=( решили купить на случай полного отказа от НАН, смесь Симилак премиум 1.(прочитала отзывы, теперь и ее боюсь давать). Искали Нэнни, не нашли, а она на козьем молоке без пальмового масла=( Педиатр по этому поводу ничего не советовала, когда молока не стало и он отказался от груди, сказали просто купить смесь, ту какая нравится, потом просто спросили какую даем и все. Пришлось выбирать самим.
Теперь стоит вопрос, какая все-таки смесь по статистике лучше? НАН, Нутрилон, Нутрилак, Нестожен, Нэнни или новая Агуша?
У нас проблема аллергия была. Давали энфамил, нан, нутрилон, малютку и с молочной кухни. Аллергия была на все кроме Нутрилона
Мы кушаем Нутрилаки. Сынуля сразу принял ее хорошо. Начинали с Базового от 0-6 мес. С полугода перешли на Премиум от 6-12 мес. Смесь хорошо разводится и нравится на вкус.
с рождения на смеси НУтрилон имуннофортис, всегда все хорошо было, ни запоров, ни поноса, ни сыпи. вообще до 6 мес нужно давать смеси первого типа, почитайте подробнее в интернете
фрисо
Я с самого рождения и до 1,5 мес. кормила только грудью, а потом за одну ночь все молоко перегорело ( перепробовала наверное все, чтоб восстановить-безрезультатно
)
И начали мы с доченькой свой длинный путь по поиску смеси:
1)НАН (постоянное срыгивание)
2)нестожен (аллергия)
3)Малютка (запор, колики)
4)нутрилак (аллергия)
5)симилак премиум ( какашки не понятно какого цвета стали)
6)поехала к подруге в гости ей рассказала о проблеме-она предложила свою смесь (она сына кормит ОБЫЧНЫМ симилаком) Девочки, не поверите, доченька скушала 120 гр. смеси и уснула.Начала дочь кормить с того времени только этой смесью… тьфу-тьфу-тьфу никакой отрицательной реакции до сих пор нет.
я вот много перепробовала и до сих пор не можем найти свою смесь которая нам бы подошла… то понос… то аллергия… то срыгиваем хлопьями… уже сама измучилась и ребенок...
Мы на гв, а вот знакомая нистоженом кормила.
оба на НАН
кисломолочную только 1 кормление в сутки, и то не каждый день
до трех месяцев кушали нан потом перешли на малютку премиум
Ой, слава богу, что у меня получилось долго кормить. Как молока стало меньше и ребенок не наедался, педиатр посоветовал докорм тоже этой смесью. Вот сейчас уже на 2 сидим и кашки молочные любит!!!
с рождения до года были на СВ. мучаясь с подбором смеси (были поносы, запоры, аллергия) всё таки нашли подходящую — нЕстожен! до 6-8 мес каждое утро давала НАН кисломолочный.
Много перепробывали пока свою не нашли — нутрилон)) еще кабрита ( на козьем молоке) понравилась. А от симилака начался атонический дерматит, 2 мес лечили