Подскажите пожалуйсто!

Нам скоро три месяца… пойдем на прием… будут ставить прививки… подскажите пожалуйста стоит подготовить ребенка перед прививками… пропить типа фенистил… или не стоит… а вы как нибудь подготавливайте карапузиков…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ßนใรﻻJเя

Нам врач всегда говорит за час до прививки выпить фенистил и нурофен.

Пожаловаться
Дарья
я бы не советовала вам давать ребенку антигистаминное перед прививкой, тк не дай Бог пойдет аллергия, а вы сразу и не узнаете, ведь фенистилом уже накормии
Пожаловаться
Наталья

в этот раз не буду подготавливать посмотрю как отреагирует...

Пожаловаться
Наталья

я переживаю, у меня у старой постоянно температура была, но я ей ничего не давала и не подготавливала вот и думаю как быть...

Пожаловаться
Елена

Ставили пинтаксим. Пили фенистил 2 раза в день по 5 капель 2 дня до 2 после никаких реакций

Пожаловаться
Мама

никак не готовили, ставили уже два раза французский пентаксим, дорогущий, но того стоит, не было никаких побочных

Пожаловаться
HipnoGato
Анализы обязательно, от невролога допуск и чтобы ребенок здоров был полностью. Те. если болел, то не менее 2-х недель после болезни. Ни с соплями, ни с другим недомоганием не делать. Фенистил за три дня.
Пожаловаться

перед акдс капала фенистил по капле 3 раза в день три дня до и три дня после. все ок. температуры не было

Пожаловаться

вакцину покупали сами. пентаксим

Пожаловаться
Юлия
Мы делали импортную акдс, поэтому не давала ничего. Если нашу., то думаю стоит дать.
Пожаловаться
Даша
Давала финистил
Пожаловаться
МумиМама

я вообще не подготавливала ни разу