Мы на СВ!!!Очень странный стул у ребенка!!!

Нам через пять дней три месяца… мы на СВ… но к груди прикладываю по поводу и без… ночью только грудь… раньше какали один раз в день кашицей… это в принципе при СВ норма… А уже недели две какаем как будто мы на ГВ… по четыре пять раз в день… но это точно не понос… цвет обычный… но почему то с кусочками молока… и не знаю что думать все передумала… но малышь чувствует себя хорошо… на животик ттт не жалуемся… Подскажите это нармально!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Санду
Так же было када к питанию привыкли полностью) а щас бааах и ваще на гв дочка перешла тупо плюет смесь хыыы и молока хватает терь стул такой как пишите ток без белых точек и при каждом кормлении почти
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже только покушали через минут десять какаем…
Пожаловаться
Ольга Санду
У мну бывает и в процессе хы до 3 мес одни трубочки были колики газики не какалось ей зато щас ттт
Пожаловаться
Наталья
мы до месяца тоже плохо какали и клизмы ставили и масло пили… а прикормку смесью ввели ттт хоть один раз в день но какали стабилино… а сейчас он меня просто удевляет… это конечно хорошо… кишечник работает… просто я насторожилась слегка…
Пожаловаться
Ольга Санду
Я на св перешла чуть позже када приехала скорая что орет хз почему и вердикт что голодная по поведению они два часа сидели наблюдали не могли понять че орет то там нажали там нажали трубочку ниче не успокаивало грят к груди приложите я прикладываю пососет орет опять приложу ореет грит смесь сделайте я сделала она как набросилась на нее и уснула хы оказ накрылось мое молоко то а я то не чувтсвую приход вроде есть но видать капли( но грудь давала хоть сколько то что бы поступало моего и щас она рассосала меня смесь плюнула уже боин каши 5 день едим прикорм а она гв себе наладила чуча блин
Пожаловаться
astrid

нормально. а не хотите слезть со смеси?

Пожаловаться
Наталья
мы уже гораздо меньше докармливаем… стараемся… хорошо хоть от тити не отказываеться…
Пожаловаться
astrid

чудесно ))) вот наверное потому-то молоко уже нормальное. напишите сюда, вам помогут разобраться. возможно докорм уже не нужен вам

Пожаловаться
Анастасия
Белые вкрапления при гв бывают, думаю норма