ПОЛЧАСА ... дневной сон, как будильник!

Меня интересует то собственно… у всех так? Ровно полчаса спит днем ни минуты дольше. И сколько раз в день должен спать 2-3 месячный малыш? Укладываю как только зевает, глазки ковырять начинает и уже теребить. Всё верно? Тогда почему тааааааак мало. Причем просыпается, и истерит, что не доспала.

Ночной сон в порядке. укладываю с 22:00 в 23:00 обычно спит уже и до 4 потом до 8. а потом игрульки и сон… как ночной! часа на 2-3. а потом у нас день. и по полчаса.

Yanulya
012468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

И у нас такая же история. Режим у них сейчас еще устанавливается, пока все стабилизируется надо немного потерпеть.

Пожаловаться
Анастасия
И у нас точно так же!
Пожаловаться
Оксана
Вы прям наш режим описали… Не знаю почему так и как с этим бороться ((
Пожаловаться
Лилия

Я обычно так делаю, когда кряхтеть и просыпаться начинает сразу на руки и укачиваю.Либо после того, как заснул — не кладу, еще где-то мин 20 на руках держу.Сажусь на диван -под спину и под руку, где его голова, кладу подушки — в другой руке телефон или книга.Время пролетает незаметно, рукам не тяжело — и малыш засыпает глубоко.(правда иногда и я с ним отсыпаюсь в такой позе)

Почитайте в инете, о том как продлить детский сон.Есть статьи, что -то типа «как продлить 20 минутный сон» там и описывают почему малыши так спят.Поймете суть и будете знать что делать)))

Пожаловаться
DoubleMom

У меня старшая такая. я с ней умучилась в свое время- ни дела поделать, ни поесть, ни поспать. ничего. спала по полчаса и то на руках, в коляске на улице минут 40-50 могла. гуляли поэтому часто и много. и истерила из-за недосыпа постоянно. в год перешла на один дневной сон и иногда могла и часа два- три поспать с этого момента.

Пожаловаться
Танечкамамавквадрате
так же спим с рождения, в вашем возрасте гуляли 2 часа. Я как просыпается на руках опять закачиваю, так может попасть и 2 часа.
Пожаловаться
Yanulya

Моя гуляет 1-2 это максимум. Уже после часа полутора часов начинаются капризы.

Пожаловаться
Римма

охох… моя была такая же. в 2 года спит вообще 7 ч ночью и все....

Пожаловаться
Yanulya

ОМГ! ТЕРПЕНИЯ И СИЛ)))

Пожаловаться
Римма

уже привыкли

Пожаловаться
Ира
У нас также было, гд-то к 14неделькам стал и днем подольше спать… потом опять был период плохо спал… Вобщем до года сон может так прыгать… Терпения вам!!!!
Пожаловаться
Yanulya