Платное наблюдение

У меня есть несколько знакомых, которе и рожали в частном родоме и деток с рождения наблюдают в частных клиниках, по специальным программам. Стоит это немало… От 20 до 100 тысяч в месяц… При чем никаких экстренных случаев они не предусматривают – все тоже самое что и в обычной ПК. У меня нет такой возможности, но если бы она была, я бы с удовольствием рассмотрела такой вариант. 

Как вы считает, есть оправданы ли такие траты, пользуетесь ли вы такими программами сейчас или планируете ли?

TeslaGirl
05566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы наблюдаемся в платной клинике. Есть свои плюсы. Например у нас было несколько ситуаций, когда надо было экстренно посоветоваться с врачом, мы звонили в любое время и по телефону получали необходимые консультации, специалисты посещают на дому, анализы на дому. В принципе, все остальное как в обычной поликлиннике. При некоторых поликлинниках есть бассейн, куда направляют мам и малышей, у нас такого и при платном наблюдении нет. Если есть возможность, то лучше, на мой взгляд, платный вариант.

Пожаловаться
sandutsa
Мою первую Б наблюдали в платной клинике, помимо бесплатной, только плюсы. Конечно дороговато, зато человеком себя чувствуешь. Как только у меня будет возможность, я с удовольствием заключу договор на обслуживание в платной педиатрией.
Пожаловаться
Юлёк
может я рассуждаю так, потому как у меня нет возможности, но считаю, что лучше я на самого ребенка потрачу деньги, чем  просто на ведение  родов
Пожаловаться
Елена
Когда, меня достала моя гинекологша, я узнавала о платном ведении беременности в одной из клиник. Второй триместр стоил 15 тыс. в прошлом году. С одной стороны, не так уж и много, а с другой намного дешевле найти в той же ЖК адекватного, квалифизированного, но бесплатного специалиста.