Девочки, пока моя пипетка станет взрослой я, наверно, все нервы себе вымотаю! Мы на СВ, родились в 36 недель 2630, на моем молоке сбросили за 2 недели до 2380, ввели смесь фрисопре для недоношенных и маловесных, кушала хорошо, в туалет раз в день прям какашками, но начала срыгивать после каждого кормления, причем мои молочком больше всего! она сосет, а у нее изо рта выливается, ношение столбиком и кормление на боку не помогает! Купили фрисовом от срыгиваний, она его лопает с удовольствием, срыгивания почти прошли, колики отступили, но… начался понос!!! Жидко, желто и с характерными пуканиями! Я уже не знаю что делать(((вроде не капризничает, кушает также, но перед покакиваниями вся сжимается и сосредотачивается(((
Добавлю фотку только что покакала
каки на углеводы сдавали?
это педиатр вряд ли назначит, это по части гастроэнтеролога. вы к него были? сдайте анализ, он стоит 500 или 550 р (он только платный). я возила в «инвитрум» в Голицыно, можно и здесь, к поликлиники сдать. если не подтвердите, то хоть исключите лактазную недостаточность.
Спасибо! Завтра займусь этим вопросом
мы кушали фрисовом тоже самое было это нормальынй стул
у нас он был после каждого кормления и в более большом кол-ве
да именно так всё и было тоже дофига памперсы меняла
а фрисолак не пробывали???
мы тоже мелкие но все набирали несмотря на такой жидкий стул
на гв мы вообще по 8 раз в сутки бывает ходим а бывает что 1 раз в неделю
Жидкий стул не значит понос. Если больше 10 раз в день какает жидко, то вот это понос
для фрисововма этонормально
жидкий стул
это нормальные какахи)
ничего) у всех такое, то гуще то вообще вода водой