в первый день после прививок спала а наследующий день толком не спит.

просыпается и плачет, и такими жалобными глазами смотрит вялая, температуры нет. сисю пососет и отпускает молоко аж течет, не пойму это реакция после прививки? у кого так было?

Alma
014356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Трубникова
У нас было также. Только плюсом ко всему жутко кричала. Даже не успокоить было
Пожаловаться
Alma

и сколько дней это продолжалось?

Пожаловаться
Мария Трубникова

На след. День все прошло. Но конечно после этой прививки ребенка как подменили такая капризная стала и уложить спать тяжелее стало. Бывает может целый день не спать и при этом находится только на руках

Пожаловаться
Мария Трубникова
И вы кстати не пугайтесь небольшая температура может быть на след день. Но как мне врач сказала что это не страшно. Значит организм борется. Ттт конечно не болейте
Пожаловаться
Alma

спасибо, теперь боишься на 3 месяце делать еще будут такую

Пожаловаться
Мария Трубникова
Я теперь вообще не хочу прививок
Пожаловаться
Alma

а если температуры нет значит не борется организм? хотя мы сразу после прививки дали парацетамол и супрастин врач сказала.

Пожаловаться
Мария Трубникова
Я думаю что если ее нет то ничего страшного. У нас не было. А зачем хоть они парацетомол прописали. Его и взрослые то пьют если температура высокая. Странно
Пожаловаться
Alma

дет.парацетомол ну чтобы за ранее темп. не было

Пожаловаться
Нюша

а что за прививка? чёт рано вроде вам их ещё.

Пожаловаться
Alma

ПКВ и АКДС( там коклюш-дифтерия-столбняк). врач направил а теперь и в 3 месяца будут ставить и последующие месяцы что то даже не знаю почему так часто.

Пожаловаться
Нюша

так их первую вроде и ставят тока в 3месяца.

а так конеш скорее всего реакция такая(((

наблюдайте, можь ещё темпа быть.

Пожаловаться
Alma

смотрела вроде как нет темп. просто нам педиатр сказала что ровно в 2 месяца ставят нельзя задерживать. может сейчас что то новое

Пожаловаться
Татьяна
вот поэтому я их и не делала.....