Почему в 10 мес. ночью до сих пор едим???

Девочки, как понять ночью причину, так сказать, просыпания??? Мы можем 5 дней подряд спать более или менее нормальнои кушать не вставать… а можем проснуться с криком посреди ночи, и ничего нам не помогает, пока бутылку со смесью не дам. поест и засыпает до утра. Вот понять не могу, почему так по-разному??? На ночь едим всегда одинаково… И почему мы сейчас уже в 10 мес. хотим ночью есть??? Каллории то не тратит ночью… ну езнаю вобщем. Ну у нас ещё и зубы… а если это зубы, то почему, попив солочка, засыпает???

Катрина
07435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
мы стали спать после прекращения гв только!!! Сейчас едим только на ночь и под утро то в 5 то в 7 когда как!!! можем вообще не есть, но тогда просыпаемся без настроения – голодные....!!! ночью если и проснется даю водички!!! Пока давала компоты морсы кстати чаще просыпался – вкусно все таки!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
и мы засыпаем с бутылочкой, ночью 2-3раза кушаем.кашмар.
Пожаловаться
Катрина
и сколько съедает ночью. Моя 1 раз но 240 гр. а вы 2 – 3 раза по сколько?
Пожаловаться
Катрина
ооооййййй… а я то думала скоро прекратятся ночные поползновения в шкаф за смесью… хочууу спааааааать!!!
Пожаловаться
Анна
у меня сын до 2 лет с бутылкой ночью не расстовался.
Пожаловаться
Сенька✿❧
Ха, мы вот до сих пор бывает просыпаемся и орем Няяям-няяяям!!!
Пожаловаться
ВедьмаДляМужаАнгелДляСына
и у нас тоже так. Ну я грешу на то, что сейчас мы ночуем у свекрови, дома ремонт, ну типа место новое. Да и зубки у нас лезут. Сына правда грудь чуть пососет и спит дальше.