Девочки… ну беда. Вообще не ест… вот сейчас пососал 20мл срыгнул обратно и вообще отказался… лежит гулит. Что мне делать? Уже 5 часов прошло после каши… смесь не ест!(((((( Такое уже неделю… еле еле
Ну чтож такое!! Плохо ест!(((((
Комментарии
Актуальные посты
по требованию… но требует он с утра, вечером, ночью… а днем блин нет
может… да я и не настаиваю)) ну да случай у нас с едой замороченный)
целая история… писала уже здесь((
я отдельно пост не писала)) я где то в постах рассказывала) хочешь почитай может найдешь)
пить даешь?
конечно… )пьет кстати много.
вот и хорошо… если дома душно и дарко есть будет неочень… обычно ближе к вечеру
да вроде не душно… кстати да к вечеру он норм ест… Ладно не буду труситься над ним с бутылкой, вечером поест я надеюсь
голодный ребенок гулить не будет! :)
попробуйте не кормить, а просто дайте водички попить, если переживаете! :)
воду пьет… чай. Как только смесь весь скукоживается как червяк.
так может именно эта смесь не нравится?
значит кашей наелся. не надо силком пичкать.
ну правда. что он игрался бы если бы голодным был)
наверно… раньше ел кабриту она вкусная очень… а сейчас низколактозную она как мука блин
силком не пичкаю я предлагаю… он уже бутылки знает с кашей бутлке радуется, а со смесью-игнор… жук блин
Да. Гречневая… Нам назначил врач… выше написала в крации.))Дней 5 уже… и изменения у нас на лицо… ребенок хоть жить спокойно стал.
А не ел он и до каши… он низлактозную ест… а раньше вкусную смесь кабриту на козьем… вот её он ел так ел.
да слышала такое… раньше мы меняли норм было. А сейчас выбора нет, низ.и без лактозные все пресные как мука..
печаль это да… быстрее бы уже 5 месяцев чтобы дальше прикорм вводить блин
А что если кашу едят, то больше ничего?? Я тоже не дура и не сумашедшая! Нам врач назначил кашу! У нас много проблем с жкт… а сейчас с ней все налаживается с животом
Я знаю что она сытная конечно… У нас серьезные проблемы с ферментами… кишечник очень страдал… ночами и часами мучались. Бады… смеси… все бред… только хуже становилось. Обратились к знакомому специалисту он сказала попробовать аккуратно… и чудо было уже на 2й день… он проснулся веселый а не с орами как раньше...
Я не пихаю! А предлагаю! На что периодически получаю отказ… а вот чай пьет
всмысле в чем?)) вопрос в том что он все пьет кроме смеси… вот и все. А менять не вижу смысла все низ.лактозные одинаковые и пресные..
это я понимаю… что чай, вода-не еда))
может зубки
Да вроде не опухли десна… может и они
в 3 мес\ца кашу? вы с ума сошли? чем вы еще кормите ребнкма?!
Кашу нам врач прописал… это длинная история и у нас много проблем с жкт. Только смесь и немного каши мл 40-50. Кашу он есть а смесь нет.
Вы врач? Девушка… я говорю, что это долго объяснять почему мы стали есть кашу… Каждый сам решает верно? Мне врач сказал ввести и посмотреть реакцию… я ввела и стало все отлично! Изменения уже через 2 дня было!
И до каши он не ел!!! Вообще практически… только вода..
Кстати каша способствует заживлению поврежденного кишечника, обволакивает его… смесью и бадами мы так не смогли решить этот вопрос.
на улице жара!!! по этому аппетита и нет!
ну а дома у нас прохладно… я же не на улице кормлю)
так это понятно, но от жары может портиться аппетит.
возможно… а еще лето не в самом разгаре..(((
это да((((у нас 2 недели + 30
сегодня наконец то дождик был!!! целых 10 мин!!
тоже самое… только дождя нет… мы от вас в 530 км))
далеко
мы немного южнее))
жара
мой тоже плохо ест