Ну чтож такое!! Плохо ест!(((((

Девочки… ну беда. Вообще не ест… вот сейчас пососал 20мл срыгнул обратно и вообще отказался… лежит гулит. Что мне делать? Уже 5 часов прошло после каши… смесь не ест!(((((( Такое уже неделю… еле еле

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
А ты его не по требования кормишь? По часам?
Пожаловаться
Вера Сохина

по требованию… но требует он с утра, вечером, ночью… а днем блин нет

Пожаловаться
Olga
Может ему и не надо? У меня правда дочка гвшница, я в смесях полный ноль тем более у вас случай эксклюзивный… Но у меня ребёнок может по 6 часов не есть и ей лесом вся еда…
Пожаловаться
Вера Сохина

может… да я и не настаиваю)) ну да случай у нас с едой замороченный)

Пожаловаться
Olga
Да и пипец какой… А что с твоим гв?
Пожаловаться
Вера Сохина

целая история… писала уже здесь((

Пожаловаться
Olga
Дай ссылку)
Пожаловаться
Вера Сохина

я отдельно пост не писала)) я где то в постах рассказывала) хочешь почитай может найдешь)

Пожаловаться
Olga
пробовала, не нашла.
Пожаловаться
Алина Цуканова

пить даешь?

Пожаловаться
Вера Сохина

конечно… )пьет кстати много.

Пожаловаться
Алина Цуканова

вот и хорошо… если дома душно и дарко есть будет неочень… обычно ближе к вечеру

Пожаловаться
Вера Сохина

да вроде не душно… кстати да к вечеру он норм ест… Ладно не буду труситься над ним с бутылкой, вечером поест я надеюсь

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

голодный ребенок гулить не будет! :)

попробуйте не кормить, а просто дайте водички попить, если переживаете! :)

Пожаловаться
Вера Сохина

воду пьет… чай. Как только смесь весь скукоживается как червяк.

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

так может именно эта смесь не нравится?

Пожаловаться
Олеся

значит кашей наелся. не надо силком пичкать.

ну правда. что он игрался бы если бы голодным был)

Пожаловаться
Вера Сохина

наверно… раньше ел кабриту она вкусная очень… а сейчас низколактозную она как мука блин

Пожаловаться
Вера Сохина

силком не пичкаю я предлагаю… он уже бутылки знает с кашей бутлке радуется, а со смесью-игнор… жук блин

Пожаловаться
Elenovna
Вы про кашу сейчас серьезно?))))если не секрет то какую кашу даете? И как давно?
Пожаловаться
Вера Сохина

Да. Гречневая… Нам назначил врач… выше написала в крации.))Дней 5 уже… и изменения у нас на лицо… ребенок хоть жить спокойно стал.

А не ел он и до каши… он низлактозную ест… а раньше вкусную смесь кабриту на козьем… вот её он ел так ел.

Пожаловаться
Elenovna
Ну вы сами ответили на свой вопрос, ему просто смесь не нравится эта, вот и все.Спросите у врача может можно заменить на другую? у детей на Ив есть такой заскок, одну смесь едят, от другой отказываются, потом которую едят она приедается, и нужно искать другую.
Пожаловаться
Вера Сохина

да слышала такое… раньше мы меняли норм было. А сейчас выбора нет, низ.и без лактозные все пресные как мука..

Пожаловаться
Elenovna
Печаль… Значит ничего не поделаешь, если ему не нравится, значит уже и не понравится.
Пожаловаться
Вера Сохина

печаль это да… быстрее бы уже 5 месяцев чтобы дальше прикорм вводить блин

Пожаловаться
Мария
каша в 3 месяца? что он должен есть после нее??
Пожаловаться
Вера Сохина

А что если кашу едят, то больше ничего?? Я тоже не дура и не сумашедшая! Нам врач назначил кашу! У нас много проблем с жкт… а сейчас с ней все налаживается с животом

Пожаловаться
Мария
каша очень сытная, в таком маленьком возрасте у ребенка еще не достаточно ферментов ее переваривать полноценно. Вообще у маленьких деток таких у всех проблемы с животами. Поэтому и говорят, что нужно кормить по требованию. не хочет есть, не пихайте свою смесь. Еще каша не переварилась!
Пожаловаться
Вера Сохина

Я знаю что она сытная конечно… У нас серьезные проблемы с ферментами… кишечник очень страдал… ночами и часами мучались. Бады… смеси… все бред… только хуже становилось. Обратились к знакомому специалисту он сказала попробовать аккуратно… и чудо было уже на 2й день… он проснулся веселый а не с орами как раньше...

Я не пихаю! А предлагаю! На что периодически получаю отказ… а вот чай пьет

Пожаловаться
Мария
В чем вопрос тогда?
Пожаловаться
Вера Сохина

всмысле в чем?)) вопрос в том что он все пьет кроме смеси… вот и все. А менять не вижу смысла все низ.лактозные одинаковые и пресные..

Пожаловаться
Мария
все пьет: чай, вода не являются едой, на них не требуется много ферментозатрат. Смесь, молоко — это еда, на которую нужны дополнительные силы и ферменты.
Пожаловаться
Вера Сохина

это я понимаю… что чай, вода-не еда))

Пожаловаться
Дашуля

может зубки

Пожаловаться
Вера Сохина

Да вроде не опухли десна… может и они

Пожаловаться
Анна

в 3 мес\ца кашу? вы с ума сошли? чем вы еще кормите ребнкма?!

Пожаловаться
Вера Сохина

Кашу нам врач прописал… это длинная история и у нас много проблем с жкт. Только смесь и немного каши мл 40-50. Кашу он есть а смесь нет.

Пожаловаться
Анна
убирайте кашу и давайте смесЬ, рано вам еще, каким образом каша способтвует улушчение жкт!? ребенок в таком возрасте нуждается в грудном молоке или смеси, и если он после каши отказывается от смеси, то каши нужно убрать до поздних времен
Пожаловаться
Вера Сохина

Вы врач? Девушка… я говорю, что это долго объяснять почему мы стали есть кашу… Каждый сам решает верно? Мне врач сказал ввести и посмотреть реакцию… я ввела и стало все отлично! Изменения уже через 2 дня было!

И до каши он не ел!!! Вообще практически… только вода..

Кстати каша способствует заживлению поврежденного кишечника, обволакивает его… смесью и бадами мы так не смогли решить этот вопрос.

Пожаловаться
Екатерина

на улице жара!!! по этому аппетита и нет!

Пожаловаться
Вера Сохина

ну а дома у нас прохладно… я же не на улице кормлю)

Пожаловаться
Екатерина

так это понятно, но от жары может портиться аппетит.

Пожаловаться
Вера Сохина

возможно… а еще лето не в самом разгаре..(((

Пожаловаться
Екатерина

это да((((у нас 2 недели + 30

сегодня наконец то дождик был!!! целых 10 мин!!

Пожаловаться
Вера Сохина

тоже самое… только дождя нет… мы от вас в 530 км))

Пожаловаться
Екатерина

далеко

Пожаловаться
Вера Сохина

мы немного южнее))

Пожаловаться
Олеся

жара

мой тоже плохо ест