сделали вторую прививку АКДС сразу появилось покраснение и уплотнение, врач посмотрела сказала водочный компресс вот прошло 3 дня а улучшений не каких. у кого так было через сколько это пройдет переживаю очень!
сделали вторую прививку АКДС сразу появилось покраснение и уплотнение, врач посмотрела сказала водочный компресс вот прошло 3 дня а улучшений не каких. у кого так было через сколько это пройдет переживаю очень!
Посмотрите мои посты про 2-ю акдс, у нас так же было!!!!
www.baby.ru/blogs/post/281601969-216733339/
мы одну делали. после первой было уплотнение. недели 2 держалось. я ставила компресс магнезия и капустный лист прикладывала. не переживай. обязательно пройдет!
нет. в аптеке капсулы магнезия купила. я сказала что для компресса. в мисочку вылила лекарство, намочила марлю — приложила ее к ножке, потом пакетик, потом полотенчико и ползунки. так ходили часа 2. делала 2 раза в день 2 или 3 дня. стало лучше. а между этими компрессами лист капусты прикладывала и в ползунки. мне все это мед. сестра написала. так что я по их рекомендациям.
у нас не было ничего тьфу-тьфу слава богу., а вы выздоравливайте скорей
у сына после первой АКДС 2 месяца была шишка, даже на прогревание ходили. После этого только платные делали
конечно ))))) после них практически никаких реакций
на последнюю ревакцинацию была чуть-чуть температура. Но не три дня высокая держалась и никаких шишек на ногах, как с отечественной вакцины
подскажите ПОЖАЛУЙСТА, где платную вакцину для второй АКДС купить, КАКУЮ ЛУЧШЕ и где её сделать можно? Там же, у себя в поликлинике, только просто приносишь её с собой? и сколько стоит?
такую схему не знаю, мы делали в Туле в «Консультанте»
я тоже вторую буду импортную покупать
мы пока не ставили, не подскажу..
Сходите на прием к хирургу на Залесном. Если все ОК, поедете домой. У нас тоже было красное уплотнение на днях (((( оказалось, осложнение(((( хорошо, что вовремя узнали! В какой поликлинике делали прививку?
и что вы делали из-за осложнения??????
вот и я больше не дам ставить в ногу!
я капельки фенистил капаю но покраснение не спадает((
У нас уже месяц прошел, а крошечное уплотнение еще осталось. Врач сказала нормально, рассосется.