Были у невропатолога, она выписала направление на массаж. Пришла вчера записаться у массажистки, а она говорит у врачей отпуск большой… приходите в конце июля, я вас запишу на конец сентября… Я говорю ну так это же получается почти через 5 месяцев????? А она говорит, у меня есть отличный вариант… приходите и я покажу как делать массаж на другом ребенке… Ну как так??????? Вроде и дали тебе направление на массаж, но и воспользоваться не можешь… Подскажите как поступить????
конечно поздно) Но я бы позвонила в свою страховую компанию ОМС и пожаловалась бы. ТК массаж нужен сейчас, а не через полгода.
я даже связываться не стала, на дому делали за 600 рэ, я очень довольна
так я не оспариваю ее как специалиста, просто не понятно почему она отказывается записывать нас??? а сколько у нее платно делать стоит?
Надя, у нее, видимо, как -то странно симпатии распределяются. Я и улыбалась, и шутила — каменное лицо. Первый раз массаж делала платно, т.к. нас тоже только через 4 месяца записали, так первая массажистка и к ребенку ласковее относилась. А с поликлиники так ее за ноги и за руки дергала, что ребенок в истерике был, хотя у меня малышка очень спокойная и массаж переносит прекрасно (первый раз по 40 мин. — 1 ч. делали — без проблем)
Может конечно у неё и есть такой отпуск(у медицинских работников 52 дня вроде), но замена ж должна быть ей? Неужели она одна работает? В какую поликлинику ходили? Мы живём на бахче и ходили на массаж в местную поликлинику-записали через месяц, очень хорошая женщина! Попробуйте к глав врачу сходить, все узнать.Если так и есть-может в другую поликлинику попросить? или ездить далеко не удобно?
Поликлиника №2 Щелково. Мне наша глав.врач(она же участковый) сказала, что массаж только для ДЦП((
А в другую не дадут, у них есть специалист и все как хотите. плевать, что специалист один. Я просто не понимаю, почему она сейчас отказалась меня записать, почему на запись надо в конце июля приходить???
Видать народ отсеивает, хочет так(( идиотство конечно (( остаётся идти к платному… или конечно ждать… хотя через 5 месяцев может вам и не будет нужен этот массаж..
Маш, я платного брала. если нужно скину телефон. У нас та же самая ситуация была. Ждали 4 месяца бесплатный прием, пришли на 1 сеанс, в итоге ребенок целый день плакал. когда я ее на пеленальный столик выкладывала, она ее так за руки и за ноги дергала(, на мои протесты внимания никакого, окно открыто, дует, ребенок голый. Овца, одним словом. Больше туда ни ногой. А кому-то она нравится, видимо у нее тоже симпатия как-то выборочно проявляется(
Мне она стервой показалась)) А сколько платно стоит?
Если с выездом -1000, на их базе — 700
ого, цены.я за 500 с выездом делала ребю.массажистка сама из фрязино, а я в щелково
Если не трудно, скиньте телефон вашей массажистки, нам скоро повторно массаж делать
и мне телефончик
У нас также было. Сама делала массаж, результат получился лучше, чем мы потом ходили в поликлинику делать его...
нас тоже могли замисать через очень длгое время все расписанно было… просто предложили ей денег за ее услуги и ходили к ней же только платно, прям со следующего дня.
Я так и подумала, что она денег хочет, и не думаю, что у нее отпуск до конца июля
Денег хочет???? Пускай, овца, идет в платную клинику — там и деньги будут, что в муниципальной поликлинике сидеть
согласна на все сто, я считаю это беспределом, так не должно быть, обязана записать и делать тоже обязана. А если так легко взять и просто показать, то почему мы все не врачи????
да… пять месяцев ждать… круто… вообще это не ваши проблемы, что у врачей отпуск, если в п-ке нет врачей, пускай дают направление в другую п-ку, идите к заведующей и выясняйте этот вопрос.
Мы тоже ждали очередь на массаж в городской поликлинике полгода. А до этого ходили к частному массажисту.