Не можем без ночного кормления! Моя доча на ГВ кушает через каждые 3 часа редко выдерживает 3.5часа хотя нам уже 6 месяцев.Прикорм ввела кушает кашки, овощи хорошо.Одна проблема ночью как будильник просыпается через каждые 3-3.5 часа.Пыталась давать ночью водичку и пустышку плачет и тянется к груди.Может кто подскажет что делать или лучше ни чего не делать. просто педиатр говорить что надо отучать кушать ночью.
Ночное кормление
Комментарии
Актуальные посты
мы ели до года и одного месяца… водичка не помогала
уже две ночи просыпаемся через каждый час и пол часа. плачет
м оей доче почти 10 мес и до сих пор ночью есть
мой еще чаще ест, педиатр пусть сама попробует, зачем мучить ребенка и себя
по моему у вас плохой педиатр, мне интересно есть тут такие у кого бы дети на гв в пять месяцев не кушали ночью, самая большая потребность в маме и молоке у ребёнка ночью, и самое последнее кормление когда будете прекращать кормить грудью -будет ночное..
У вас все нормально, так как должно быть! у меня дочь до сих пор ночью есть ))) Мы на ГВ
ага, надо такое сказать )))
уже)))))))) насмешило, нам 1,2 почти))) и нам тоже нужны ночные кормления))) дети на гв так практически все живут
мой до двух лет на ГВ и до двух ночью кушал, думаю это норма, вообще то ночью молочко вырабатывается на день.
мы раз за ночь встаем, правда сейчас из-за зубок время скачет, а ранше четко в 3 часа ночи вставал кушать. Я считаю что еще рано отучать от ночного кормления, подрастет либо сам перестанет либо просто давать попить кефира например)