Ночное кормление

Не можем без ночного кормления! Моя доча на ГВ кушает через каждые 3 часа редко выдерживает 3.5часа хотя нам уже 6 месяцев.Прикорм ввела кушает кашки, овощи хорошо.Одна проблема ночью как будильник просыпается через каждые 3-3.5 часа.Пыталась давать ночью водичку и пустышку плачет и тянется к груди.Может кто подскажет что делать или лучше ни чего не делать. просто педиатр говорить что надо отучать кушать ночью.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пошлите педиатра лесом!!! хрень он вам сказал. мы тоже ночью кушаем и отучать не содираюсь
Пожаловаться
Анастасия

мы ели до года и одного месяца… водичка не помогала

Пожаловаться
Натали
Зачем убирать ночные кормления? Желудку покой? А нервы потом лечить? Ребенку так спокойнее, иногда часто грудь просят чтобы снять тревогу или беспокойство, забейте на педиатра, пусть она своего ребенка как хочет воспитывает. Все детки разные и вы своего лучше чувствуете а я своего. Вот поэтому кому то надо титю ночью а кому то нет. Моему 6 месяцев и он стал грудь просить гораздо чаще чем раньше, но зато спит спокойней и не мечется во сне, когда ему вместо теплой тити латекс предлагают. Сейчас столько впечатлений что только титя для него стабильность и покой. Иногда просто ляжет к ней и вздохнет.))) свои ))) нервы ребенка основополагающее значение имеют для всего организма. Почувствуйте своего ребенка! И все будет хорошо!
Пожаловаться
Марина
Мы в вашем возрасте еще чаше ели ночью, зубки начинают беспокоить(((3,5 часа это вы еще высыпаетесь)))
Пожаловаться
Алёна Дунилова

уже две ночи просыпаемся через каждый час и пол часа. плачет

Пожаловаться
Настасья

м оей доче почти 10 мес и до сих пор ночью есть

Пожаловаться
Марина

мой еще чаще ест, педиатр пусть сама попробует, зачем мучить ребенка и себя

Пожаловаться
Майя
Давать грудь! Вы же отучать не собираетесь! Ну значит вы кормите раза 3 за ночь, не страшно, моя с мес 7-8 начала грудь просить по 6 раз, а то и больше! И так было до года! В год из-за этого начала от ночных кормлений отлучать, еще и прикорм с гв плохо ела.
Пожаловаться
Юля
Нам 1год и 6мес. и едим ночью, смесь))) Можем и два раза просить)))
Пожаловаться
Екатерина

по моему у вас плохой педиатр, мне интересно есть тут такие у кого бы дети на гв в пять месяцев не кушали ночью, самая большая потребность в маме и молоке у ребёнка ночью, и самое последнее кормление когда будете прекращать кормить грудью -будет ночное..

Пожаловаться
Татьянка Белоусова
Педиатры, они много чего говорят… Я не отучала от ночных кормлений, отучился сам — после года, где-то в 1,4. Мне было проще дать грудь, чем слушать вопли. Сама природа вам дала отличное средство для успокоения и укладывания спать вашей малышки, и глупо им не пользоваться, потому что педиатр сказала :)
Пожаловаться
Чирва

У вас все нормально, так как должно быть! у меня дочь до сих пор ночью есть ))) Мы на ГВ

Пожаловаться
Мистика Новак
Кормить, а педиатра в жОПу послать
Пожаловаться
Чирва

ага, надо такое сказать )))

Пожаловаться
крошка Енот

уже)))))))) насмешило, нам 1,2 почти))) и нам тоже нужны ночные кормления))) дети на гв так практически все живут

Пожаловаться
Елена

мой до двух лет на ГВ и до двух ночью кушал, думаю это норма, вообще то ночью молочко вырабатывается на день.

Пожаловаться
Виктория

мы раз за ночь встаем, правда сейчас из-за зубок время скачет, а ранше четко в 3 часа ночи вставал кушать. Я считаю что еще рано отучать от ночного кормления, подрастет либо сам перестанет либо просто давать попить кефира например)

Показать ещё