Постоянно "подкакиваем"

Дорогие девушки, не удержалась, решила все же спросить совета. Нам 1,5 месяца, сразу после выписки из роддома начался ОН — ЖИВОТИК. Каки желтые, не твердые, но покакать нормально не можем — постоянные газики, тужения (до слез), постоянно «подкакиваем» — 24 часа в сутки потихоньку выпучиваем каки, но чтобы один раз и нормально — такого нет. Когда совсем прока каяться не можем — трубка — льется как из ведра. Диета — наистрожайшая, врач нам все подряд выписывает: Бейби Калм, плантекс, смекту, бифиформ- никакого эффекта. Как месяц исполнился — три дня все начинало налаживаться, после еды стали много какать. На радостях я впервые выпила стакан кефира, итог: всю ночь не спали, каки зеленые, с утра трубка… И все опять заново — тужимся и подкакиваем, совсем туго — какаем с трубкой. У кого такое было? «Переросли» или все же стоит бить тревогу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бреславец

Нам сказали что это дисбактериоз — мучились до 4 месяцев, пока лекарство интести бактериофаг не пропили

Пожаловаться
Натали
Инести это от стафилококка ведь?
Пожаловаться
алена
У нас было также-сын постоянно подкакивал, пошли к гастроэнтерологу, он сказал-абсолютно ненормально, сдали анализы-дисбактериоз, пили дюфалак( он не только от запора), смекту, линекс и еще что-то забыла. Лучше лечите
Пожаловаться
Натали
Наверное фаги какие-то пили, если дисбактериоз. А долго лечились по времени?
Пожаловаться
алена
1,5 месяца лечились.
Пожаловаться
Светлана091077

вам анализ кала на гуглеводы не делали?

Пожаловаться
Светлана091077

углеводы

Пожаловаться
Натали
Врач вообще на анализы не направил :(( видимо самой все сдавать надо(. Насколько я понимаю углеводы — это на лактазную недостаточность?
Пожаловаться
Светлана091077

на излишек сахаров, от них бывает брожение, я так поняла