Стул малыша. Фото.

Девочки, нам почти 5 недель. Что скажите про такой стул? До этого был кал с черным вкраплениями и немного слизи. Педиатр прописала лечение энторфурил и бифидумбактерин. Якобы у нас стафилакок или дисбактириоз, или все вместе… Сказала сдать анализы кала и моего молока, но я этого не делала, смысл? они готовы будут через 10 дней, когда лечение уже пройдем. Есть смысл сдать их после лечения. Сейчас вот такие какашки, заканчиваем лечиться. Голова кругом уже от всего этого. У кого что было, поделитесь опытом!

Стул малыша. Фото.

Стул малыша. Фото.

Стул малыша. Фото.

. Это норма или как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Курганова

у нас когда были проблемы со стулом(панос) я давала линекс 3 раза в день по капсуле и креон1/4 3 раза в день и через 5 дней всё было нормало

Пожаловаться
Маруся
Скажите пожалуйста как правильно линекс давать? 1 пакетик разделить на все приемы или каждый прием по пакетику?
Пожаловаться
Лена Курганова

я даю в капсулах, одна капсула на один приём

Пожаловаться
Татьяна Гулыда

А у меня был шок, как то развернула памперс а там с какуликами ЧЕРНЫЕ ТОНКИЕ КАК ЧЕРВЯЧКИ. у меня был шок. но это был всиволишь БАНАН

Пожаловаться
КАТЕРИНА ЮРЧЕНКО

Пища плохо переваривается.У вас есть недобор веса?

Пожаловаться
Татьяна
Если у вас стафилокк, то должны быть еще и высыпания на коже, такого диагноза как дисбактериоз у малыша до 3 месяцев не может быть, это нормально, потому как ЖКТ еще формируется и хорошие бактерии только заселяются, такой стул норма для малыша на ГВ, главное чтоб крови не было
Пожаловаться
Татьяна Петрова

На коже есть высыпания, прыщики на лице, на шее, на щечках даже бывает очень красные. Педиатр сказала мол аллергия, прописала супрастин, но я не стала его давать, считаю нужно убрать аллерген для начала, а не симптом. Перестала счас есть молочку, вдруг на белок коровий аллергия. И прыщики похожи и на цветение. Не знаю что думать.

Пожаловаться
Татьяна

сдайте кал на дисбак (понять есть ли стаффилокок) и общий анализ крови, анализ крови покажет кол-во эозинофилов, есть ли у вас аллергия

Пожаловаться
Евгения
А мне не очень, у нас так дисбак начинался
Пожаловаться
Helgas
вполне нормальные каки
Пожаловаться
Светлана Горюнова
Лучше сдайте анализы… у нас была похожая ситуация. И когда я сдала его анализ, то была огорчена( была инфекция которую занесли в роддоме… и если у вас всё таки что-то есть то нужно правильное лнчение назначить, а без анализа я бы не чего не стала давать…
Пожаловаться
Татьяна

Мож у вас ещё меконий не весь вышел… Нормальные какахи. мне хирург- мужик, главврач поликлиники сказал- какахи у ребёнка до года могут быть любого цвета и любой консистенции- и это норма. А дисбактериоз это выманивание денег с родителей.

Пожаловаться
♡Екатерина♡

по моему все нормально, пока более менее твердую пищу принимать не начнете, так и будет, это же в основном свернувшееся непереваренное молочко

Пожаловаться
Наташа

Для Вашего возраста- норма.

Пожаловаться
Луара

комочки-не переваренная пища. у нас такое было. выросли) ничего страшного.

Пожаловаться
Тамара

норма.........

фу.....

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

Пожаловаться
Ксения
Балин, пишите в след раз какахи малыша!!! А то зашла стул смотреть, а тут )))
Пожаловаться
Тамара

и я зашла стульчик посмотреть… ладно хоть не ем тут

Пожаловаться
Лена

хорошие какахи

Показать ещё