Девочки, нам почти 5 недель. Что скажите про такой стул? До этого был кал с черным вкраплениями и немного слизи. Педиатр прописала лечение энторфурил и бифидумбактерин. Якобы у нас стафилакок или дисбактириоз, или все вместе… Сказала сдать анализы кала и моего молока, но я этого не делала, смысл? они готовы будут через 10 дней, когда лечение уже пройдем. Есть смысл сдать их после лечения. Сейчас вот такие какашки, заканчиваем лечиться. Голова кругом уже от всего этого. У кого что было, поделитесь опытом!
. Это норма или как?
у нас когда были проблемы со стулом(панос) я давала линекс 3 раза в день по капсуле и креон1/4 3 раза в день и через 5 дней всё было нормало
я даю в капсулах, одна капсула на один приём
А у меня был шок, как то развернула памперс а там с какуликами ЧЕРНЫЕ ТОНКИЕ КАК ЧЕРВЯЧКИ. у меня был шок. но это был всиволишь БАНАН
Пища плохо переваривается.У вас есть недобор веса?
На коже есть высыпания, прыщики на лице, на шее, на щечках даже бывает очень красные. Педиатр сказала мол аллергия, прописала супрастин, но я не стала его давать, считаю нужно убрать аллерген для начала, а не симптом. Перестала счас есть молочку, вдруг на белок коровий аллергия. И прыщики похожи и на цветение. Не знаю что думать.
сдайте кал на дисбак (понять есть ли стаффилокок) и общий анализ крови, анализ крови покажет кол-во эозинофилов, есть ли у вас аллергия
Мож у вас ещё меконий не весь вышел… Нормальные какахи. мне хирург- мужик, главврач поликлиники сказал- какахи у ребёнка до года могут быть любого цвета и любой консистенции- и это норма. А дисбактериоз это выманивание денег с родителей.
по моему все нормально, пока более менее твердую пищу принимать не начнете, так и будет, это же в основном свернувшееся непереваренное молочко
Для Вашего возраста- норма.
комочки-не переваренная пища. у нас такое было. выросли) ничего страшного.
норма.........
фу.....
и я зашла стульчик посмотреть… ладно хоть не ем тут
хорошие какахи