Я чего-то в панике что с собой брать малышу....
Ложимся в хирургию дня на 3. В областную в Липецк…
И что нам нужно??? Подсказывайте, мои хорошие!
- Прикорм — пюре на 3 дня и каши (можно хоть вообще свое???).
- Посуда.
- Кипятильник с банкой, чтоб кашу развести и пюре погреть.
- Пеленки одноразовые и тряпичные.
- Подгузы.
- Одежда на три дня — пижама, боди, футболки, носки, штаники.
- Игрушки.
- Бепантен и аквамарис.
- Жидкое мыло.
- Влажные салфетки.
- Вода.
Что забыла????
Спасибо, мои хорошие!
мы лежали недельку, так я наверно 3 баула с собой туда приперла а в конечном итоге ничего толком и не понадобилось))) ну подгузы большая упаковка, вещи детские, ну там ложка, кружка, тарелочка… влажные и сухие салфетки… собственно все остальное у нас там было, то есть выдали)) и между прочим (!!!) мы пока лежали в больничке научились ходить на горшок, очень быстро ползать, и мы привыкли к режиму дня как в дет.саде!!))) это меня очень порадовало!)))
Надюша удачи вам! будем за вас переживать
Даже не знаю, что нужно брать… Желаю вам удачи!!! Чтоб все прошло хорошо!
я брала термос с собой, кипятила там у них в кухне воду и пользовалась, а насчет пюре брала все и кашки пюрешки и постельное белье
Надюш, кипятильник скорее всего нельзя будет
Спасибо, Надюша!

Завтра к 9!
Вместо кипятильника лучше чайник, я брала обычный на 1,8л. В больницах в основном не разрешают, но вскипятить и убрать с глаз вот и все. Мы когда лежали выдавали вещи, но своими пользоваться не запрещали так, что бери необходимое. Такты вроде бы все написала, ну возьми палочки ватные и ножнички на всякий случай, мало ли. Ну и игрухи которые Никитка дома больше любит.
Давай дорогая не переживай, все у вас будет хорошо. Удачи вам с Никиткой. Любим вас

И цалуем крепко, крепко 

Удачи, Наденька!!! пусть все будет хорошо!!! держись молодцом! я бы еще смесь с собой взяла, так на всякий… мало ли ему трудно будет кушать или у тебя от переживаний титьки пересохнут..