Диарея!Посоветуйте! 10 мая 2014 01:06 Девчонки у нас понос! Посоветуйте что лучше всего помогает? И есть ли смекта без добавок вкуса? Нам 2 месяца. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Семён16 летСветлана12 лет Выкса линесек можно)даже не вспомню в таком возрасте что еще смекта она апельсиновая я давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Андрей11 летАнастасия15 лет Выкса Если приедет врач, то скорее всего вас завалят в инфекционку (чего я вам не желаю). Там вам сделают но-шпу, дадут что-то закрепляющее. Нам в понос прописывали энтерофурил, мотилиум и мезим по-моему. А если болит живот, дайте спазмолитик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зимнякова Никита18 летАлёшка41 годТимофей11 лет Выкса спасибо Свет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вячеслав16 летЮлиана12 летЛукьян5 лет Люберцы +к энтерофурилу!!! Отличное средство!!! Прравляйтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зимнякова Никита18 летАлёшка41 годТимофей11 лет Выкса пасибки))))))и вы не болейте)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вячеслав16 летЮлиана12 летЛукьян5 лет Люберцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Максим14 лет Москва Врача срочно. В вашем возрасте это очень опасноПожаловатьсяСкопировать ссылку Люция Максим12 летАлиса8 лет Полтава +10000 Предыдущая статьязамена.Следующая статьяСмекта!Актуальные постыпроисхождение имени гретаможно ли ребенку в 2 месяца смотреть в зеркало
линесек можно)даже не вспомню в таком возрасте что еще смекта она апельсиновая я давала
спасибо Свет.
пасибки))))))и вы не болейте))))))

+10000