ранка ни щечке плохо заживает..нужен совет. фото внутри..

Девочки, пару недель назад дочка очень неудачно упала и сильно поранила щечку. Была кровь, здоровенный синяк под глазом, глазик даже опухал.

Синяк почти прошел, а вот ранка заживает медленно. Она покрылась корочкой, один раз даже отпадала эта корочка, но на ее месте появилась новая, поменьше.

Проблема в том, что вокруг ранки красное пятно и под кожей чувствуется шишка. Т.е. там как будто не рассосалось что-то, твердое..

Что это может быть? Обратиться к хирургу? Или как лучше сделать? Я уже молчу про боязнь того, что шрам может остаться… На лице ведь… да еще и у девочки..

Вот фото, тут видна ранка и пятнышко вокруг нее. Что посоветуете?

ранка ни щечке плохо заживает..нужен совет. фото внутри..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че

а вдруг гной? лучше к врачу с этим вопросом.

Пожаловаться
Elya lue

лучше сходи к врачу,,,, а то ни дай бог шрам останится,, у меня у самой на скале есть шрам ,, всегда напрягает меня,,, а у нее на слишком видном месте,,

Пожаловаться
Сонечка
Бедный ребенок, как это она так поранилась? Бороплюс хорош при ранах, следы шрамов убирает. Родная в инете еще поищи, может что-нибудь найдешь
Пожаловаться
Дарья

если нет аллергии на мёд, то очень советую тенториум чилидонию. здорово вытягивает. а ещё есть такая вещь очень хорошая — Бализ называется. почитай про обе вещи, если надумаешь могу выслать тебе в Баку.

Пожаловаться
Zeyneb
Лучше к врачу!
Пожаловаться
Айнура Бэбиру

K xirurgu shodite(

Пожаловаться
Ленуська

даже незнаю, мазать надо чет-то что заживало! боро плюс, на травах.ну я бы конечно сходила к врачу!

Пожаловаться
Ленуська

ну если там гной внутри, то надо что-то вытягивающее! может мазь вишневского, она хорошо вытягивает.

Пожаловаться
MaRGosha

левомеколь помогает но лучше к врачу, что там за шишка у вас образовывается, по поводу шрама беспокоитесь а к врачу не идете....

Пожаловаться
♒Аня♒

ходила к врачу… выписала она тоже левомеколь и всё..

Пожаловаться
MaRGosha

ну идите еще раз и говорите о своих переживаниях, может там нагноение идет, хз самолечением и советов на сайте всегда успеете спросить, дуйте к врачу, и лучше не к одному. Во первых не известно что там может быть, во вторых это лицо, у детей по обычаю затягивается все хорошо, остаются незаметные следы… но это по разному.

Пожаловаться
♒Аня♒

записалась к хирургу. В обед поедем :) Спасибо что дали по мозгам))) периодически полезно)))

Пожаловаться
MaRGosha

не за что, давай поправляйтесь, что бы быстро и без болезненно.

Пожаловаться
Екатерина

мазь спасатель, ранки быстро заживают, а если шишка, то лучше к врачу, вдруг там что то, тьфу тьфу тьфу конечно :)

Пожаловаться
Ina

ойойо может там воспалилось, лучше к хирургу чтобы не переживать каждый день

Пожаловаться
наталья к

к врачу лучше сходить

Пожаловаться
Amina
Мазь спасатель и к врачу…
Пожаловаться
♒Аня♒

и спасатель, и левомеколь не очень справляются пока

Пожаловаться
Юлия
А почему вы сразу к врачу не поехали??
Пожаловаться
♒Аня♒

Поехали, выписали левомеколь и всё… делаю им, но пока толку не особо… да и под большой ранкой не возможно было прочувствовать твердость..

Пожаловаться
KRISTINA

к врачу!

Пожаловаться
МАТЬ

левомеколь

Пожаловаться
♒Аня♒

делаю им, пока толку нет (((

Пожаловаться
МАТЬ

ну видно что затягивается.но чет не пойму там гной чтоли? все красное