11 недель малышу,ИВ,стул 3 раза в сутки

В общем тема уже заезженная у меня((… одни проблемы с этим ИВ (много постов про это..)

День назад я окончательно перевела малыша на Кабриту на козьем. Плакать стал меньше, пукать легче… Но сегодня я с утра стала менять подгуз, и там (видимо он покакал ночью) стул практически весь впитан в подгузник!Потом он покал днем, и вот недавно тоже (немного когда пукал). Причем стул похож как при гв, горчичного цвета но ближе к желтому, а раньше с зеленцой был, довольно жидкий (немного даже вытек по бокам) и пахнет норм, а раньше он так вонял… ужас!Вот что это?? Понос или все наладилось??? а то не знаю плакать мне или радоваться....(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Радоваться
Пожаловаться
Алимонитта
Я перевела тоже, вчера и два дня тоже самое, как вода, цвет горчичный, думаю, это из за перевода, пищеварительная система адаптируется
Пожаловаться
Вера Сохина

ну не как вода… а как пюре детское) А на что перешли?

Пожаловаться
Алимонитта
На нутрилон, ну да, смахивает на пюре. Животик немного беспокоит
Пожаловаться
Вера Сохина

У нас живот вроде лучше от кабриты)… от нутрилона сыпь мокрая была((

Пожаловаться
Алимонитта
У нас от фрисолака гипоалергенного ужас был, все щеки красные, пузыри были
Пожаловаться
Алимонитта
У нас нет такой смеси, увы
Пожаловаться
Вера Сохина

кошмар(( мы ели фриголд месяц нормально… потом рвота и ужасные колики пошли(( И решила не скакать больше по ним и выбрала козью т.к планирую дальше на козье молоко перейти и каши варить

Пожаловаться
Алимонитта
У нас слишком маленький выбор молочных смесей, а так-с радостью выбрала еще что нибудь
Пожаловаться
Вера Сохина

да.плохо когда выбора нет

Пожаловаться
Екатерина

все у вас нормально!

Пожаловаться
Вера Сохина

Пожаловаться
Екатерина

А что тебя смущает? 3 раза в день для вашего возраста это абсолютно нормально. Цвет норм, без зелени- это очень хорошо. Понос-это когда 10 раз в день и очень жидко.

Пожаловаться
Вера Сохина

смущает, что от всех других смесей он ходил ''колбаской'', ну прям кучкой))и 1 раз в 2 дня бывол раз в день с криками и бордовым лицом((

Пожаловаться
Екатерина

Колбаска, в вашем возрасте еще рано. Это значит, что малыша крепило. А сейчас все нормально. Значит смесь подходит. Так что ты радоваться должна, а не переживать)))))))

Пожаловаться
Вера Сохина

Господи… как мы намучались… я уже всего боюсь(

Пойду радоваться

Пожаловаться
Марина

нормально