Черный кал.

Девочки! Нам 2 недели и 3 дня, мы на ГВ, сегодня и вчера ела говядину отварную, с самого начала пью витамины Витрум. И сегодня у сыночка кал желто-черный, прям черные ниточки. малыш ведет себя хорошо, как обычно. С чем это связано? Ведь как должен быть просто желто-коричневым, беспокоюсь я ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
инна

моей доченьке 2 недельки и у нас тоже самое как чёрная добавка похожая на укропчик… я думаю что это от лекарства от коликов… покрайне мере незамечала ничего странного в поведение только вот газики....

Пожаловаться
Татьяна Петрова

мы пьем беби калм от коликов, а вы?

Пожаловаться
Мамадвухлучшихдеток
это у вас из за витаминов там много железа а вы же кормите грудью вот ребенку передается, у так же было, а еще из того что вы новую пищу пробудете. Самое главное чтоб крови не было.
Пожаловаться
Татьяна Петрова

а как точно определить кровь это или нет? просто черный цвет у нас.

Пожаловаться
Дашунька
Может из за витрума, там железа много
Пожаловаться
КРИС

у нас такое было после банана

Пожаловаться
Racetothesky

если чувствует себя хорошо, то и поводов беспокоиться нет, скорее всего, на вашу еду либо на витамины среагировал.

Пожаловаться
Олененок Огородникова

пугать конечно не хочу, но я бы вызвала неотложку, ну или ради консультации позвонила… Это может быть кровь, не дай Боже… Позвоните для консультации, а там решат

Пожаловаться
Татьяна Петрова

и такая мысль есть в голове, но успокаиваетто, что малыш ведет себя как обычно.

Пожаловаться
Олененок Огородникова

ну тогда скорее всего переизбыток железа от вас поступил, следите за настроением… Будьте здоровы!!!

Пожаловаться
Green Apple
Темный иза говядины!!!
Пожаловаться
Татьяна Петрова

я вот тоже на это надеюсь. вы сталкивались с этим?

Пожаловаться
Green Apple
Ага. А еще может быть от темных фруктов))

А светлый это норма.

Актуальные посты
вднх каток
богдана