мы их победилиой как мучались! как на ив перешли в 6 недель и все, сам ни как! сдавали анализы, все нормально! итог подобрали смесь(то запоры, то сыпь-подошла нутрилак премиум), дюфалак давала курс 10 дней каждый день по 3 мл, потом через день, потом через 2 и так сократили, еще мы не пили воду простую плевался ей-я делала с 2х месяцев ему легенький компот-на 200гр воды 1 ягодку чернослива, мин 5 кипятилась она, процеживала через марлю и пили))ттт все норм!
нам смесь бифидус очень помогла она как раз от запоров или нан кисломолочный нам гастроэнтеролог назначала. мы выбрали бифидус как- то семпер надёжнее и не ошиблись. а изначально кормили нестоженом она сказала однозначно нет. удачи
он тужится у меня, краснеет, плачет, а покакать не может, и дюфалак даю, и ножками массаж, и животика массаж, и на животик ложу, и все это перед каждым кормлением, а толку нет((
у нас были проблемы сам не какал, даже когда я ножки поджимала и кряхтела, на 3 день я давала или глицериновую свечку или миколакс, благо мне быстро врач посоветовал давать лактобактерин, он обладает послабляющим эффектом. Вреда никакого. Продается в ампулах. 10 ампул по 5 доз. Я давала по 1 ампуле 3 р/день, разбавляя грудным молочком (можно водой). Мелкому нравилось трескать). Через неделю стул нормализовался, теперь какаем по часам)))
Ой, у нас тоже запоры… Стул стал мягче и чаще, когда начала давать баночку чернослива каждый день, исключили мучное, и пить еще больше стали, хотя и так не мало пьем…
спасибочки за подробный ответ!!!!
мы их победили
ой как мучались! как на ив перешли в 6 недель и все, сам ни как! сдавали анализы, все нормально! итог подобрали смесь(то запоры, то сыпь-подошла нутрилак премиум), дюфалак давала курс 10 дней каждый день по 3 мл, потом через день, потом через 2 и так сократили, еще мы не пили воду простую плевался ей-я делала с 2х месяцев ему легенький компот-на 200гр воды 1 ягодку чернослива, мин 5 кипятилась она, процеживала через марлю и пили))ттт все норм!
нам смесь бифидус очень помогла она как раз от запоров или нан кисломолочный нам гастроэнтеролог назначала. мы выбрали бифидус как- то семпер надёжнее и не ошиблись. а изначально кормили нестоженом она сказала однозначно нет. удачи
да, смесь сейчас меняю.с нутрилона на нистожен
он тужится у меня, краснеет, плачет, а покакать не может, и дюфалак даю, и ножками массаж, и животика массаж, и на животик ложу, и все это перед каждым кормлением, а толку нет((
может смесь не подходит? У вас так с самого начала?
я думаю раз в 5-10 дней это кошмар, организм отравляется((
у нас были проблемы сам не какал, даже когда я ножки поджимала и кряхтела, на 3 день я давала или глицериновую свечку или миколакс, благо мне быстро врач посоветовал давать лактобактерин, он обладает послабляющим эффектом. Вреда никакого. Продается в ампулах. 10 ампул по 5 доз. Я давала по 1 ампуле 3 р/день, разбавляя грудным молочком (можно водой). Мелкому нравилось трескать). Через неделю стул нормализовался, теперь какаем по часам)))
спасибо!)
попробуйте дюфалак, его самым маленьким назначают!
дюфалак даю, но как то он совсем не помогает(
сходите и сдайте анализы на углеводы и на дисбактериоз ,
а так попробуйте дать кисломолочку, нам от запоров помогали свечи глицириновые детски, газоотводная трубочка, больше воды давайте пить малышу