Запоры...

Ну что же делать с нашими запорами...(((посоветуйте плиз...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Алейник

спасибочки за подробный ответ!!!!

Пожаловаться
Вика

мы их победилиой как мучались! как на ив перешли в 6 недель и все, сам ни как! сдавали анализы, все нормально! итог подобрали смесь(то запоры, то сыпь-подошла нутрилак премиум), дюфалак давала курс 10 дней каждый день по 3 мл, потом через день, потом через 2 и так сократили, еще мы не пили воду простую плевался ей-я делала с 2х месяцев ему легенький компот-на 200гр воды 1 ягодку чернослива, мин 5 кипятилась она, процеживала через марлю и пили))ттт все норм!

Пожаловаться
Яна

нам смесь бифидус очень помогла она как раз от запоров или нан кисломолочный нам гастроэнтеролог назначала. мы выбрали бифидус как- то семпер надёжнее и не ошиблись. а изначально кормили нестоженом она сказала однозначно нет. удачи

Пожаловаться
Яна Алейник

да, смесь сейчас меняю.с нутрилона на нистожен

Пожаловаться
Яна Алейник

он тужится у меня, краснеет, плачет, а покакать не может, и дюфалак даю, и ножками массаж, и животика массаж, и на животик ложу, и все это перед каждым кормлением, а толку нет((

Пожаловаться
Ирина

может смесь не подходит? У вас так с самого начала?

Пожаловаться
Яна Алейник

я думаю раз в 5-10 дней это кошмар, организм отравляется((

Пожаловаться
Ирина

у нас были проблемы сам не какал, даже когда я ножки поджимала и кряхтела, на 3 день я давала или глицериновую свечку или миколакс, благо мне быстро врач посоветовал давать лактобактерин, он обладает послабляющим эффектом. Вреда никакого. Продается в ампулах. 10 ампул по 5 доз. Я давала по 1 ампуле 3 р/день, разбавляя грудным молочком (можно водой). Мелкому нравилось трескать). Через неделю стул нормализовался, теперь какаем по часам)))

Пожаловаться
Яна Алейник

спасибо!)

Пожаловаться
СонноеСолнце
Ой, у нас тоже запоры… Стул стал мягче и чаще, когда начала давать баночку чернослива каждый день, исключили мучное, и пить еще больше стали, хотя и так не мало пьем…
Пожаловаться
Лиана Хабирова

попробуйте дюфалак, его самым маленьким назначают!

Пожаловаться
Елена Кис-кис

Пожаловаться
Яна Алейник

дюфалак даю, но как то он совсем не помогает(

Пожаловаться
Дарья Карнаухова

сходите и сдайте анализы на углеводы и на дисбактериоз ,

а так попробуйте дать кисломолочку, нам от запоров помогали свечи глицириновые детски, газоотводная трубочка, больше воды давайте пить малышу