Запор!!!

Мамочки двухмесячных деток посоветуйте!!! Малыш сам совсем не хочет какать, мы кушаем Нутрилон гипоаллергенный, хочу перевести на другую смесь, а на какую не знаю… что посоветуете? Врач ничего толком не говорит, массаж, на животик и т.д, но это нам совсем не помогает(((сказал Симилак, пробовали, но от него тоже самое… может попробовать кисломолочную??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

купите микролакс 100% результат… потом сам какать будет… нам никакие масажи не помогали… вообще ничего хотела уже скорую вызывать… но купила эту чудо-вещь и удивлена была результатом

Пожаловаться
Яна Алейник

нам тоже массажи не помогают(((микролакс это же клизмочки, а ими увлекатся не стоит насколько я знаю..

Пожаловаться
Яна Алейник

даю дюфалак, но толку никакого((((

Пожаловаться
Екатеринко
у вас на любую смесь могут быть запоры, не стоит из-за этого менять смесь. Заваривайте чернослив, и давайте попить по ложечке, 100% рез-т будет какать по неск.раз в день, когда введете прикорм лучше будет с покаками, тогда уже можно будет давать и пюре из чернослива.
Пожаловаться
Яна Алейник

нам 2 месяца почти, можно разве чернослив????

Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

Маленькие вы еще для чернослива. Дюфалак тогда уж лучше.

Пожаловаться
Екатеринко
можно не чернослив, а водичку от него
Пожаловаться
Нила
Мы уже перепробовали Нан, Нутрилон, Семилак и Нэнни и всеравно запор, сама уже не знаю что дать.
Пожаловаться
Татьяна Астафьева
Фрисовом нам помогает очень
Пожаловаться
Ирина

Мы с рождения и до 10 мес.ели НАН кисломолочный! Доче очень нравилась, и проблем со стулом никогда не было!

Пожаловаться
Ksu Lary
Очень хорошая смесь Фрисалак!
На моем племяшке было перепробовано куча смесей… то запор, то аллергия.
Эту смесь посоветовала педиатр хорошей клиники.все нормализовалось ттт
Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

От Нутрилона многих крепит. Попробуйте Нутрилак.

Пожаловаться
Яна Алейник

а какой?? обычный или кисломолочный?

Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

Попробуйте сперва обычный. Кисломолочный идет как вспомогательное питание в лечебных целях.

Пожаловаться
Холодное Сердце
Дюфалакт