Какой творожок лучше для первого прикорма?Много слышала случаев отравления Агушей и знаю из достоверных источников, что часто перебивают сроки у них (по крайней мере у нас в городе, не знаю как в других). Как-то страшно давать ребенку… А если делать самой из кефира, то из какого, обычного? какой жирности?
Подскажите рецепты самодельного творожка! спасибо!
Брала Агушу, и по сей день её покупаю. Нравится мне их продукция как по вкусу, так и по качеству.
я сама делаю кефир! любит очень! творог ест только агушу! и то только морковку с абрикосом!
Сухие заквасочные культуры, содержат бифидо и лакто бактерии. Для каждого кисломолочного продукта существует специальная закваска, где правильно подобран состав бактерий. Сейчас существует около десятка торговых марок, изготавливающих такую продукцию. Подробнее напишу в личку.
Лучше всего домашнего изготовления из сухих заквасок. Получается самый вкусный, а главное полезный творожок. И 100% не будет отравлений. Я только такой доченьке делаю. Ест с удовольствием.
Я беру обычный кефир 1% замораживаю, на ночь на дуршлаг с марлей, утром у меня готовый творог на марле, а в кастрюле сыворотка! Очень полезно и быстро. Добавляю в творог либо фруктовое пюре, либо просто фрукты!
мы агушу едим уже 1,5месяца и все ок. ну можно тему попробовать
я веселый молочник дочке брала и мальчишкам тоже буду брать. дочка травилась Агушкой несколько раз
да. но с маленьким процентом жирности. и дата, чтобы была не больше двух дней
Мы начинали с творожка в баночках Heinz, а потом, когда уже побольше стали, начали добавлять к баночному творожку обычный творог: сначала ложечку, потом две и так далее… А потом на обычный перешли. Сейчас первый вкус 5% кушаем.
Гербер — КЛАСС! Моя малая его больше всего любит и в магазинах его быстрее всех разбирают, поэтому можно и не купить у нас.
Гербер ей нравится с клубникой и с персиком.
мы агушу едим, а где в лесу нестле продают ?
каждую нед там пюрэшки покупаю и ни разу не видела
сегодня была, агуши тоже не было
давай завтра кстати агушу на рынок привезут
мы агушу ели не отравились ни разу ттт, а самодельный делала он не ел. кефир на медленный огонь на плиту, он как бы сворачивается отслаивается творожок и остается сыворотка ее сливаешь через сито и остается творог.