Ни с того ни с сего стали плохо кушать...

Родилась 3616 гр. Сейчас 8300 гр. Врач и так ругает, мол, мало прибавляете (но на вид мы хомячки еще те). А за последний месяц всего 100 гр. прибавили. Предположили, что из-за зубов, т.к. почти сразу 4 прорезалось.

Рацион у нас такой.

Просыпаемся где-то в 11. Каша быстрорастворимая Neinz.

Где-то в 14 едим биотворожок «Тема» и уходим гулять.

В 17-18 пюрешка + йогурт питьевой или молочко.

В 20 каша быстрорастворимая Neinz. Т.к. мясо кушать мы отказываемся, то в кашу добавляю или мясную пюрешку или куриный суп, который варю сама (кабачок, тыква, морковка, картошка, курица).

На ночь, около 23, пьем молочко или смесь.

Ночью, в 3, пьем ночную кашку «Фрутоняня».

___

С пятницы в первой половине дня невозможно ничем накормить!!! Мотает головой и махает руками, мол, не хочет. Пьет только яблочный компот. Сегодня вот еле-еле творожок поели перед прогулкой...

Думаю на зубики, т.к. 5-6 недавно вылезли, и кажется, что еще пара лезет. Хотя, скорее всего только кажется.

С зубами у нас никогда не было проблем, лезут и лезут сами по себе. Ни температуры, ни капризов. Только чешет изредка, и все.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люсенька

какой-то рацион странный, одни перекусы.

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

мы в 2г весим 11кг, все ок помоему, она растет и поэтому энергия уходит в движение а не в вес, моя в год весила 9кг и я ниразу не услышала от врача что мы мало набираем

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

не все зубы лезут одинаково) мой на какие-то одни (уже не помню какие, правда после года уже) плохо кушал