Куда колят АКДС?

Я чего то недопонимаю, а в инете найти не могу. Куда делают АКДС? В 33 месяца нам делали прививку АКДС_ полиомелит: 1 укол в бедро, 1 в попу. В 5 мес нам сделали полиомелит, а от АКДС дали медотвод. Вчера нам сделали АКДС, без всякого полиомелита и др. НО укола было опять 2: в бедро и в попу. ЭТО КАК? АКДС делят на 2 укола? а полиомелит как тогда делали??? ничего не понимаю… Знающие, объясните тупенькой мамашке…

Kat
0117523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kat

Все, Катеринка, СПАСИБО, разобралась, Про гепатит то совсем забыла, вот как на АКДС зациклилась. получилось, что 1 Укол АКДС – у нас в попу делают (до сих пор), а второй ГЕПАТИТ был, в бедро… видимо так)

Девочки, спасибо за ответы!!!

Пожаловаться
Kat

не понимаю, почему АКДС – 2 укола. И АКДС+ПОЛИОМЕЛИТ, все равно 2 укола....

Пожаловаться
ღ♥ღМарияღ♥ღ
АКДС — адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
В бедра АКДС и Полиомиелит.
Пожаловаться
Надежда Барышникова
нам в ноги кололи
Пожаловаться
Наталья
не знаю, что вам делали.у нас полиомелит в одно бедро, акдс в другое.и так каждый раз
Пожаловаться
Глафира Кузнецова
вообще в ножку
Пожаловаться
Глафира Кузнецова
а полиомелит в ротик
Пожаловаться
Катеринка
До года против полиомелита вводят инактивированную вакцину в инъекции в ножку, а после года капают в ротик живую. АКДС делают в бедрышко, 6 лет назад в попку делали. Ещё от гепатита В прививают инъекционно... 
Пожаловаться
ღ♥ღМарияღ♥ღ
ВСЕ ВЕРНО!
Пожаловаться
ღ♥ღМарияღ♥ღ
АКДС-ВАКЦИНА НЕ ТОЛЬКО ОТ ПОЛИОМИЕЛИТА, А ТАК ЖЕ ОТ коклюша, дифтерии, столбняка (ПОЛИОМИЕЛИТ)