Мы ели нутрилон безлактозный, тк лактозу сначала очень тяжело воспринимала, сейчас уже решили на др. переходить, чтоб и лактоза была, да и попитательнее… попробовали нутрилон комфорт — ляля начала у меня какать каждые пару часов и жидко(( сейчас вторые сутки пробуем НАН гипоаллергенный — стул регулярный, НО темный, оооочень сильнопахнущий и частые пуки тоже очень пахучие… Опытные мамы, посоветуйте, как быть!!! Нормально ли это? Может это адаптация к смеси или это ненормальная реакция? Сразу оговорюсь, что днем нас эти пуки не беспокоят сильно, а к ночи животик видно крутит, газиков много, вчера смогли уснуть только после трубочки((
Девочки, кто на смесях, очень нужен совет!!!!
Комментарии
Актуальные посты
ав-блокада 1 степени.
можно ли делать клизму на 38 неделе беременности
можно ли делать клизму на 38 неделе беременности
А какую вы подобрали?
так я этого и хочу! осталось подобрать то, что подходит… вы пробовали его?
Мы ели Нутрилон Комфорт, но частое опорожнение у маленьких деток это нормально
Вы сколько Нутрилон давали?
Так дело в том, что стул жидкий, последний раз вообще с водичкой… стреляла у меня по всей ванной… такие газики, что чуть ли не от стенки до стенки долетало...
нутрилон безлактозный мы ели месяц примерно, нутрилон комфорт — 3 раза дала… в этот же день ели и безлактозный в итоге все обпукались, укакались… и я как-то струханула… ведь стул же не должен быть очень жидкий?
Ну может это скорее всего была стадия привыкания. Должна пройти минимум неделя чтоб понять подходит или нет
нельзя так часто смесь менять
а как тогда подбирать?
говорят от НАНа такое не редкость.