Девочки, кто на смесях, очень нужен совет!!!!

Мы ели нутрилон безлактозный, тк лактозу сначала очень тяжело воспринимала, сейчас уже решили на др. переходить, чтоб и лактоза была, да и попитательнее… попробовали нутрилон комфорт — ляля начала у меня какать каждые пару часов и жидко(( сейчас вторые сутки пробуем НАН гипоаллергенный — стул регулярный, НО темный, оооочень сильнопахнущий и частые пуки тоже очень пахучие… Опытные мамы, посоветуйте, как быть!!! Нормально ли это? Может это адаптация к смеси или это ненормальная реакция? Сразу оговорюсь, что днем нас эти пуки не беспокоят сильно, а к ночи животик видно крутит, газиков много, вчера смогли уснуть только после трубочки((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Колики и газики могут быть реакцией на новую смесь. Стул тесный и пахнет на всех смесях ГА, это из-за расщепленного белка. Я бы на этой смеси и оставалась, посмотрите, может наладится все. Сама кормлю Кабритой на козьем молоке. Поноса не было никакого.
Пожаловаться
Дарья
мы на хумане, соседка на нестожене — не жалуемся, ни запоров, ни поносов, ни аллергии ттт
Пожаловаться
Светлана

А какую вы подобрали?

Пожаловаться
Екатерина
Говорят, часто смесь менять нельзя, но мы меняли, а как тогда подобрать подходящую? у нас от этого ничего плохого не было, ттт, всё хорошо, но ни от одной смеси не было такой реакции…
Пожаловаться
Оля
Лучше оставаться на одной марке.попробуйте нутрилон премиум
Пожаловаться
Светлана

так я этого и хочу! осталось подобрать то, что подходит… вы пробовали его?

Пожаловаться
Оля
Лучше оставаться на одной марке.попробуйте нутрилон премиум
Пожаловаться
Майка Полосатая

Мы ели Нутрилон Комфорт, но частое опорожнение у маленьких деток это нормально

Пожаловаться
Майка Полосатая

Вы сколько Нутрилон давали?

Пожаловаться
Светлана

Так дело в том, что стул жидкий, последний раз вообще с водичкой… стреляла у меня по всей ванной… такие газики, что чуть ли не от стенки до стенки долетало...

нутрилон безлактозный мы ели месяц примерно, нутрилон комфорт — 3 раза дала… в этот же день ели и безлактозный в итоге все обпукались, укакались… и я как-то струханула… ведь стул же не должен быть очень жидкий?

Пожаловаться
Майка Полосатая

Ну может это скорее всего была стадия привыкания. Должна пройти минимум неделя чтоб понять подходит или нет

Пожаловаться
Анна

нельзя так часто смесь менять

Пожаловаться
Светлана

а как тогда подбирать?

Пожаловаться
Валя

говорят от НАНа такое не редкость.

Актуальные посты