Всем привет!
Нам три месяца седня! И нужно будет посетить педиатра, сдать анализы и ставить прививку АКДС! Я хочу ставить импортную и так понимаю это платно! Девочки Из Москвы которые ставили импортную платно, где ставили? Как готовились к прививке, интересует любая информация! У нас очень плохие врачи в поликлинике! Что бы ставить платно прививку анализы где сдавать?
Как ваши детки отреагировали на прививку импортную?
И еще очень хотелось бы пригласить хорошего педиатра домой, что бы осмотрел и прочее! Может у кого есть такой, скиньте контакты! Меня заманали педиатры из поликлиники! Кажды раз меняются и все странные((
Всем спасибо!))
Оль, ну мы еще ничего кроме БЦЖ не делали. Я тоже не хочу отечественную, но как то один массажист пока ножки наши разминал, сказал, что покупные вакцины вообще не известно как транспортируются и хранятся.
я бы вам не советовала платную ставить прочитайте в нете иногда бывают последствия. мы проставили платные все 4 акдс. разницы нет все так же температура и шишки...
Читала что от отеч еще хуже все это(
мы делали инфарикс, купили ее в аптеке а наш педиатр сделала, так как сказала отеч просто ужасные!!!
а так всех врачей которые хочу проходим в педиатрии им.РАМН
он хороший
в Диаваксе ставили инфанрикс, там педиатр смотрит перед прививкой, нужно анализы привезти-кровь, мочу и на первую прививку заключение невролога.
перенес отлично все три раза.
нам без проблем дали, я так и сказала-для прививки