АКДС, где ставить импортную прививку (Москва)

Всем привет!

Нам три месяца седня! И нужно будет посетить педиатра, сдать анализы и ставить прививку АКДС! Я хочу ставить импортную и так понимаю это платно! Девочки Из Москвы которые ставили импортную платно, где ставили? Как готовились к прививке, интересует любая информация! У нас очень плохие врачи в поликлинике! Что бы ставить платно прививку анализы где сдавать?

Как ваши детки отреагировали на прививку импортную?

И еще очень хотелось бы пригласить хорошего педиатра домой, что бы осмотрел и прочее! Может у кого есть такой, скиньте контакты! Меня заманали педиатры из поликлиники! Кажды раз меняются и все странные((

Всем спасибо!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Давыдова

Оль, ну мы еще ничего кроме БЦЖ не делали. Я тоже не хочу отечественную, но как то один массажист пока ножки наши разминал, сказал, что покупные вакцины вообще не известно как транспортируются и хранятся.

Пожаловаться
Ольга Санду
Ох наши могут храниться тож в не оч хор условиях тут не угадаешь но то что импортная хоть немножко легче переносится уже вызывает желание делать ее))
Пожаловаться
Анна
В см-докторе у них и анализы и осмотр педиатора и педиатр на прививку сопровождала мы там все ставили.
Пожаловаться
Ольга Санду
Спасибо)
Пожаловаться
Марина Бычкова

я бы вам не советовала платную ставить прочитайте в нете иногда бывают последствия. мы проставили платные все 4 акдс. разницы нет все так же температура и шишки...

Пожаловаться
Ольга Санду

Читала что от отеч еще хуже все это(

Пожаловаться
Ирина

мы делали инфарикс, купили ее в аптеке а наш педиатр сделала, так как сказала отеч просто ужасные!!!

а так всех врачей которые хочу проходим в педиатрии им.РАМН

Пожаловаться
Ирина
сдавали анализы перед прививкой))
Пожаловаться
Ольга Санду
Ваш педиатр в поликлинике или личный?
Пожаловаться
Ирина
в поликлинике
он хороший
Пожаловаться
Ольга Санду
Вам повезло))))
Пожаловаться
Анастасия

в Диаваксе ставили инфанрикс, там педиатр смотрит перед прививкой, нужно анализы привезти-кровь, мочу и на первую прививку заключение невролога.

перенес отлично все три раза.

Пожаловаться
Ольга Санду
А если все сдам в поликлинике мне потом на руки все это выдадут для того что бы прививку поставила я там где хочу?
Пожаловаться
Анастасия

нам без проблем дали, я так и сказала-для прививки

Пожаловаться
Ольга Санду
Спасибо