Мне жутко обидно, обидно что я не обладаю достаточной квалификацией, чтобы распознать, когда действительно надо вмешиваться в ситуацию, а когда лучше не трогать, само пройдёт. Вот и у нас получилось так, что не повезло. Я кусаю локти теперь. Анализ крови показал низкий гемоглобин у малыша, гематолог напугала, что надо обязательно лечить, иначе он будет падать дальше и потом уже будет поздно, может быть задержка в развитии и т.д. Ну надо, так надо. Кто бы знал, что именно у моего ребёнка будет именно такая реакция на этот препарат. Мальтофер. Пропили неделю и появились высыпания. Да такие, что жутко смотреть, а что чувствует ребёнок, нетрудно представить, постоянно на руках, спать не может, всё зудит. Теперь дерматолог нас лечит. А ведь наверняка можно было обойтись меньшей кровью, не лечить эту выдуманную анемию, и не слушать запугивания врача. У меня были сомнения, жаль что не послушала свою интуицию (((
Лечение последствия лечения
Комментарии
Светлана
Маргарита
14 лет
Владимир
блин, как я вас понимаю – у нас появился диатез на актиферрин( тоже для повышения гемоглабина)… причем препарат нам особо не помог, а гемоглабин стал нормальным только когда мясо ввели… что за система одно лечим, дугое калечим
Инуська
Илюшенька
14 лет
Лев
12 лет
Омск
надо было как только заметили аллергию перестать давать препарат ребенку