Лечение последствия лечения

Мне жутко обидно, обидно что я не обладаю достаточной квалификацией, чтобы распознать, когда действительно надо вмешиваться в ситуацию, а когда лучше не трогать, само пройдёт. Вот и у нас получилось так, что не повезло. Я кусаю локти теперь. Анализ крови показал низкий гемоглобин у малыша, гематолог напугала, что надо обязательно лечить, иначе он будет падать дальше и потом уже будет поздно, может быть задержка в развитии и т.д. Ну надо, так надо. Кто бы знал, что именно у моего ребёнка будет именно такая реакция на этот препарат. Мальтофер. Пропили неделю и появились высыпания. Да такие, что жутко смотреть, а что чувствует ребёнок, нетрудно представить, постоянно на руках, спать не может, всё зудит. Теперь дерматолог нас лечит. А ведь наверняка можно было обойтись меньшей кровью, не лечить эту выдуманную анемию, и не слушать запугивания врача. У меня были сомнения, жаль что не послушала свою интуицию (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
блин, как я вас понимаю – у нас появился диатез на актиферрин( тоже для повышения гемоглабина)… причем препарат нам особо не помог, а гемоглабин стал нормальным только когда мясо ввели… что за система одно лечим, дугое калечим
Пожаловаться
Инуська
надо было как только заметили аллергию перестать давать препарат ребенку