Последний раз покакали спустя неделю ожидания стула… Начиталась что это норм на ГВ, до 7 дней! Но на седьмой день мое терпение лопнуло и я вставила свечку! К вечеру покакал, но все равно помогала, прижимала ножки к животику! Вот сейчас после того раза уже пятый день опять тишина! Не знаю сколько в этот раз ждать чтоб сам покакал! Вроде не беспокоит живот… Бывает потужится, повертится, пукнет и успокаивается на этом, но пуки вонючие очень! Живот не твердый, стул всегда желтый с белыми крапинками творожка!) но сам почти за 2 месяца толком не какал, всегда помогаю, то градусником, то свечкой! Клизмы не пробовала- это край! У кого так?? У нас с рождения почти!!! Как реагировать? И если дольше 7 дней, ждать дальше или помогать опять????
Какаем раз в 7 дней и то после свечки! Как быть???
Комментарии
Актуальные посты
у нас тоже так было, пока прикорм не ввела, сейчас каждый день личинки откладывает)))) Если не беспокоит ребенка, то не парьтесь, поставьте свечку на 5й день и какайте, потом все само наладится, а если беспокоит, то к доктору, он вам дуфалак назначит
мы какали раз в 7 дней ))по вторникам. С начала прикорма всё нормализовалось )))
отвар чернослива попробуйте
в итоге мы мало набрали и нам сказали перейти на СВ
а так хлопья эти белые в кале не есть хорошо… мы пойдем скоро сдавать анализы на лактозную недостаточность.почитайте об этом в инете
вы бы с врачом своим посоветовались-мне кажется это не совсем нормально....
ну а вы представляете какие у вашего малыша ощущения в животике после 7 дневного отсутствия стула? Вы если на ГВ то ешьте чернослив что-ли, может хоть это поможет, и малышу водичку по чуть чуть давайте
конечно помогать, а что говорит врач, водички надо давать пить и еще побольше на животик выкладывать
мой какал раз в 5 дней. не помогала-и его не беспокоило.
если это беспокоит вас-то вы ешьте чернослив, свеклу, жидкость пейте норм
выкладывайте на животик, носите с поджатыми ножками спиной к себе, купайте в большой ванне с кругом, массажик делайте.
а зачем вы столько терпите?
на гв норма не какать до 7 дней если ребенка не беспокоит
а где вы это прочли?