Как же я боялась сегодняшнего дня, слава Богу все прошло нормально. Сделали первую прививку Пентаксим. Какая же большая разница делать прививки в платной поликлиннике. Мы пришли во вторник, нам померили t оказалась 37,2 и отправили домой. А сегодня пришли, опять померили (36,5), послушали в рот заглянули… все хорошо и сделали. Показали мне вакцину, что она запечатанная, срок годности все рассказали, потом еще 30 минут сидели там смотрели реакцию. Сынулька только вскрикнул и все, даже не плакал… его там еще и развлекали. Сейчас пришли спит. Надеюсь все будет хорошо.
Наконец-то мы решились на прививку.
Комментарии
ИнулиЧка
Нелли
14 лет
Калининград
Согласна с Ириной точно так же и у нас в бесплатной!!! И температура, горло, слушают, развлекают, разговаривают, успокаивают!!! Меньше думайте о всякой ерунде!!!

Keitlin
Арсений
14 лет
Саратов
В смысле о всякой ерунде? Ну вообще-то прививки это не ерунда, лично для меня. И когда у нас медотвод от прививок, а педиатр настаивает сделать хотябы «половиночку» это не то чтобы настараживает, а даже возмущает. Как можно сделать прививки половиночку… это она имела ввиду половину дозы.
ИнулиЧка
Нелли
14 лет
Калининград
Я имею ввиду не то что прививка-«Ерунда» а просто чтоб о плохом не думала и не накручивала!!!
Да знаю и такие врачи идиоты бывают-ну значит молодец что обратилась в платную- значит делай там все остальные-будешь за то спокойней!

Keitlin
Арсений
14 лет
Саратов
Ясно. Спасибо.
Ирина
Елизавета
14 лет
Югорск
В чём разница-то? У нас точно такая же процедура в обычной поликлинике.Ребёнка осматривают перед прививкой.Мы уже поставили все три акдс с трёх мес.Никогда вобще не заморачивалась по этому поводу.
Keitlin
Арсений
14 лет
Саратов
Ну вам повезло, а у нас вот разница ощутимая. Осмотра никакого и анализы перед прививками не сдаем… это не только для моего ребенка, а как минимум человек 5, которых я лично знаю.
Несса
Данечка
19 лет
Богдан
14 лет
Анна
11 лет
мы тоже только сейчас решились на вторую прививку… и тоже пентаксим делали!
Актуальные посты