Запоры у ребенка

Ну вот мы и перешли на ИВ… Молока совсем нет… и началось… не можем мы прокакаться, не знаю что и депать, клизму часто ставить нельзя, может какое нибудь слабительное можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЮША

Ленчик.Ты что то свою диету везде предлагаешь.По теме и без.Не надо предлагать и распространять ерунду платную.Денег там берут прилично.

Пожаловаться
 Елена
вместо клизмы – МИКРО ЛАКС, а так мы тоже на дюфалаке сидим.
Пожаловаться
Олеся Эвкуран
и газоотводная трубка и клизма вредны… но у нас тож был запор от смеси, так я делала клизму раз в 3 дня, а то и чаще в течении 2-ух месяцев… выбора не было… когда ввели прикорм, то запоры исчезли… теперь каждое утро какает сама…
Пожаловаться
Светлана
я агушу кисломолочную даю, с неё начал в туалет ходить
Пожаловаться
Ника
вы бы поаккуратнее принимали лекарства без консультации с врачем (((
Пожаловаться
Марина
Можно Дюфалак или кисломолочку раза 2 в неделю
Пожаловаться
Оксана
препарат дюфалак – начните с 2,5 мл х 1 раз вдень – если через сутки не прокакается добавьте 0.5 мл. Увеличивать можно до 5 мл. Доза подберается индивидуально. И в той дозе на которой будет хорошо и не жидко какать пропить в течение 2-3 недль. Привыкания не дает. Содержит лактулозу, на которой размножаются лакто и бифидобактерии.
Пожаловаться
наумик анечка
Мы на св тож проблемы были но нам прописали агушу кисломолочную и фрисолак от коликов запоров и срыгиваний всё прошло
Пожаловаться
Кобылкина Екатерина
А может просто смесь ребенку не подходит?.. Вот мы например покупали смесь от нестле, так мы не могли в туалет сходить, А начала давать агушу все стало хорошо и в туалет вовремя и ни каких запоров
Пожаловаться
Ника
я давала чай плантекс. а еще клизму лучше не делать. пользуйтесь газоотводной трубкой. клизмой вымывается вся микрофлора а газоотводной трубкой только каки выходят.
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
старый дедовский способ, маленький кусочек мыла в попку, зажать не успеешь… тоненький естественно!!!