Недавно сильно простудилась( после родов до сих пор ослабленный иммунитет), очень боюсь заразить свое чадо, ведь не могу же я оставить его на время болезни на папу например, мы на ГВ, нам 7 мес. Слышала что через молоко передаются все вирусы и бактерии от мамы к ребенку вместе с антителами. А если перестать кормить, то дитя точно заболеет. Честно говоря с трудом верится в это. Может кто-нибудь был в подобной ситуации, подскажите чего ждать и как быть?
Узнайте о том, как лечить простуду у детей
Пожалела, что не дала малышу виферон, как только сама почувствовала у себя недомогание. Еще обрабатываю себе горло йодинолом, ребеночку пока опасаюсь.
Всем привет. Подскажите, как лечить простуду у новорожденного. Ребёнку всего 15 дней. В интернете куча информации, но все для более взрослых детей. Педиатр прописала лекарства: Виферон, Називин и соплеотсос. Пропадал аппетит, очень вялый, засыпает «на ходу». Пожалуйста помогите, заранее благодарю.
Я вот тоже заболела -насморк, слезы, чихаю постоянно. Сначала одела маску, потом прочитала, что маска не поможет. Капаю пиносол и принимаю свечи виферон. Посмотрм, что дальше будет. сегодня только первый день. Ребенку 7 недель.
муж вместе со мной болел. так больные и ухаживали за ребенком (а больше и не кому было)...
но я ребенка все равно кормила и ничего