Чем мазать щечки?

Девочки, чем вы мажете щечки своим деткам перед выходом на прогулку и мажете ли вообще? Мороз щипит щечки, и  дочка капризничает. Раньше мы гуляли в одеяле и накрывали личико уголком одеяла, а сейчас гуляем в комбинезоне.

Чем мазать щечки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Рузанна
зачем мазать такому маленькому крем! Купите шарфик и завязывайте не на шее, а выше. Закроется и ротик и щёчки и даже чуть носик, я еще и соску даю потом завязываю. Мы всю зиму так проходили…
Пожаловаться
Евгения
Я считаю, что смозывать личико малышу кремом нужно… ну и конечно прикрывать немного пелёночкой.Есть специальный крем для лица малышу от ветра и от мороза, так личико не обветрица.Я и моей старшей дочурке мажу личико
Пожаловаться
 Катя
я считаю что месечному ребенку нужно прикрывать лицо, хоть пеленочкой тонкой и то маловато
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

купите крем от мороза и ветра серии Морозко и мажьте щечки и носик за полчаса до выхода, ну и слегка прикрывать не мешает, а лучше следите чтоб сильно не краснели

Пожаловаться
Маргарита
я мажу Бепантеном. Вообще применяю его где только можно))Оч нравится.Сначала применяла сама от трещин на сосках, потом от легких покраснений на попке малыша помогает, потом проявления аллергического дерматита убирали со щечек и за ушками шелушение смазываем)))
Пожаловаться
 Елена

Мы гуляем в коляске и я ничем не мажу. я боюсь что от крема наоборот будет хуже – я как -то сама намазалась, правда увлажняющим, но пришлось выйти на улицу – обветрилась в раз.

я ему капюшон натягиваю глубоко, он щечки прикрывает, нам нормально.

Пожаловаться
Дарья ☆

при какой температуре вы гуялете?

может ей жарко или наоборот холодно?

крема продаются в аптеках, можете смазывать дет.кремом...

Пожаловаться
 Татьяна

продаются в любом отделе детской косметики специальные жирные крема для маленьких личиков, защищающие от мороза и ветра

Пожаловаться
Ольга
Мы в таком возрасте не мазали щеки кремом. Вы ее из коляски вытаскиваете?