Девочки, очень нужен совет! Последние несколько ночей засыпаем в 00.00, просыпаемся в 3 ночи, сосем сисю по часу, от каждого шевеления просыпаемся. В итоге засыпаем, но через мин 40 опять просыпаемся. Не орем, а лежим агукаем, как-будто днем. Днем спит также, никаких увеличений дневного сна нет (подумала, что день с ночью спутал), единственное — стал спать около 20.30-21.30 по часу-полтора, до этого не спал так.
А ведь неделю назад спал до 6 утра не просыпаясь, вот было время! я подумала, что все наладилось, диатез лечим, кушаю плотно теперь, хоть и по диете. Думала. стал наедаться, но что-то случилось… и теперь ночи — кошмар какой-то.
Может такое быть от того, что спать стал в 20.30-21.30? Мне может не давать ему спать в то время, чтоб ночь была спокойной?
Может у кого так было? Простите за сумбурный рассказ… накипело...
ложите поранье спать конечно, чтоб в 7-8 уже вставал конечно ребеночек
У подруги также ребенок не спит.
У меня ттт, спит до 12 утра))
Правда, полночи вошкается во сне.
Пройдет, наберитесь терпения.
бывает режим немного сбился и ребенок запутался. постараися что бы вечером он не спал гуляй сним развлекаю растягиваю время
у меня раньше спал почти всю ночь и днем по 2 часа.Теперь как у вас и днем и ночью, хотя неголодный, я забвла что такое сон((
бывает =) у нас тоже временами плохо спит… а бывает спит как харёк что ночью что днем....
у нас часто просыпается ночью когда зубы лезут… первый два вылезли в 4 месяца… еще подобное было как у вас но от того что я его днем ложила спать часто, а он видать уже подрос и меньше спать ему надо-стала днем 1-2 раза ложить и все-но это уже в 6 мес у нас было… засыпает тоже в грудью или пока не укачаешь… еще они на погоду очень реагируют… перед плохой погодой плохо спят ночью.