Соль для малышей!

Я уверена, что до 2-х лет детям нельзя добавлять в пищу никаких преправ, тем более СОЛЬ. Мой ребенок, плохо ест, и мои домочадцы в один голос твердят, что эта еда не вкусная, нужно добавлять соль для вкуса и тд. Но я не думаю так!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zeyneb

с 6-7 месяцев добавляю.

Пожаловаться
Mama
Конечно без соли не вкусно поэтому на ест
Пожаловаться
Sevil Mehdiyeva

я тоже добавлаю соль 1 года хота деди уже превыкають есть без соли и для них ета вкусно

Пожаловаться
Alina

нельзя ни кто не говорит, не желательно, но шипотки ничего не произойдет плохого… ну если малыш ест без соли то еще луче

Пожаловаться
МамаАйсу иГусейна

Мась я с 6 месяцев подсаливала немножко, как только ввела прикорм...

Не думаю что это так сильно вредно, лучше подсоли немножко тогда и Раульчик может лучше есть начнет

Пожаловаться
Arzu
А ты попробуй дать с солью может так поест я что б дети кушали особенно сын готово пере ступить все свои преоритеты
Пожаловаться
Я с тобой согласна.может, и невкусно.но зато полезно
Пожаловаться
Даже взрослым диетологи советуют отказаться от соли
Пожаловаться
Татьяна
Как ввела прикорм. Правда совсем капельку. Всем животным организмам нужна соль. Соль вредна в избытке, а по чуть-чуть необходима.
Пожаловаться
CESl

men heleki vermirem

Пожаловаться
Аytan

с 7 мес подсаливаю, без соли еда не вкусная

Пожаловаться
Соня Керимова

У меня мама врач, нас с сестрой двоих замечательно вырастила и воспитала. Я, как только масику(и сестра своему сынуле) начала готовить пюре, супчики-всегда немножко соли клала! Мама сказала, что можно! как можно безвкусную еду ребенку ??! Перец-это да! Нельзя! А соль-даже в малом кол-ве нужна организму! Не знаю, откуда у тебя это мнение о соли, но я с ним не согласна абсолютно!

Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Как супы стала готовить для него, всегда подсаливала… Не вижу ничего плохого вэтом… Я считаю и всегда говорю, одевай и готовь, так как ты это делаешь для себя… Ну естественно подсолю немного меньше, но не пресную еду давать, мне бы пресная не понравилась еда)) Также и с одеждой, не понимаю тех родителей, которые укутывают ребенка… Одеваю так как чувствую себя))
Пожаловаться
Nez
ты абсолютно права! один раз посоли при родителях и посморите он будет с ахами-охами кушать? нет! то что ему не нравится-это другое дело.надо выяснять почему плохо ест
Пожаловаться
Nez
в годик уже можно по чуть-чуть подсаливать, я это читала в разделе детского питания и врач мой также мне сказала
Пожаловаться
Zohra MamaRaula

скорее всего я тоже с годика по чуть чуть начну солить

Пожаловаться
Nez
ага, а до двух лет уже доведешь до нормы как себе.я щас например иногда солю иногда нет, чередую.до двух лет уже доведу до нормы.я сама не оч люблю соленую еду
Пожаловаться
Mama Devochek

Lutshe poterpeti do godika.

Пожаловаться
Людмила Дружинина
я подсаливала с самого начала прикорма морской солью, все в порядке. конечно плохо ест, не вкусно ведь
Пожаловаться
Lynn

когда я начала подсаливать, мой ребенок стал есть

Пожаловаться
Zohra MamaRaula

не знаю мась, что-то я боюсь, может действительно солить а?

Пожаловаться
Lynn

попробуй, во всяком случае, от одного раза ничего не будет. Совсем чуть-чуть. Я иногда забываю, а потом удивляюсь, почему он не ест…

Показать ещё