Я уверена, что до 2-х лет детям нельзя добавлять в пищу никаких преправ, тем более СОЛЬ. Мой ребенок, плохо ест, и мои домочадцы в один голос твердят, что эта еда не вкусная, нужно добавлять соль для вкуса и тд. Но я не думаю так!
Соль для малышей!
Комментарии
Актуальные посты
с 6-7 месяцев добавляю.
я тоже добавлаю соль 1 года хота деди уже превыкають есть без соли и для них ета вкусно
нельзя ни кто не говорит, не желательно, но шипотки ничего не произойдет плохого… ну если малыш ест без соли то еще луче
Мась я с 6 месяцев подсаливала немножко, как только ввела прикорм...
Не думаю что это так сильно вредно, лучше подсоли немножко тогда и Раульчик может лучше есть начнет
men heleki vermirem
с 7 мес подсаливаю, без соли еда не вкусная
У меня мама врач, нас с сестрой двоих замечательно вырастила и воспитала. Я, как только масику(и сестра своему сынуле) начала готовить пюре, супчики-всегда немножко соли клала! Мама сказала, что можно! как можно безвкусную еду ребенку ??! Перец-это да! Нельзя! А соль-даже в малом кол-ве нужна организму! Не знаю, откуда у тебя это мнение о соли, но я с ним не согласна абсолютно!
скорее всего я тоже с годика по чуть чуть начну солить
Lutshe poterpeti do godika.
когда я начала подсаливать, мой ребенок стал есть
не знаю мась, что-то я боюсь, может действительно солить а?
попробуй, во всяком случае, от одного раза ничего не будет. Совсем чуть-чуть. Я иногда забываю, а потом удивляюсь, почему он не ест…