каки...(((

второй раз замечаю у сынули в каках какие то штучки темного цвета( скорее, темно-коричневого), похожие на маленьких червячков, но мне кажется, что это не они, т.к. они не шевелятся. попробывала растереть между пальцев- эти штучки распадаются на несколько одинаковых частичек. сами эти «червячки» шириной меньше милиметра, в какашках их достаточно много… в общем, я в отчаянии, незнаю, что это такое. сынок чувствует себя хорошо, веселый, играет.

в больницу только 19 мая, пойдем на прививку. педиатру обязательно про каки скажу, но может быть у ваших деток вы такое видели, встречались с этим и знаете, чтО   это???

зваранее спасибо всем

каки...(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прохорова
очень)
Пожаловаться
Юлия

понятно)

ну я просто попробывала пальцами раздавить их, а они не давятся, а распадаются на частички, похожие на  крупинки, очень маленькие

Пожаловаться
Елена Прохорова
Ну просто не поешьте бананы, чтоб проверить, мы когда их едим, всегда так какаем.
Пожаловаться
Юлия
и у вас этих штучек в каках много?
Пожаловаться
Елена Прохорова
Ну если поели, завтра или послезавтра будут такие какахи, попробуйте не есть все, что содержит крахмал(бананы, картошка), проследите, если все равно так будет, то к врачу, это могут быть и прожилки крови, но они обычно черные, как я читала.
Пожаловаться
Юлия

ну мы картошку итак не едим) бананы уберу тогда...

но это точно не кровь

Пожаловаться
Елена Прохорова
Банан едите???
Пожаловаться
Юлия
иногда. я ему самую серединку даю
Пожаловаться
Елена Прохорова
ну так же как у вас…
Пожаловаться
Елена Прохорова
Хах! Девочки! Это банан! Я сначала тоже испугалась, а потом погуглила, и поняла от чего это)))
Пожаловаться
Юлия

а Вы можете описать, как у вас это выглядело?

Предыдущая статья
Для мамочек, чьи детки на ИВ.
Следующая статья
зубы
Актуальные посты
троготельное небольшое стихотворение для мамы
проект числа в загадках пословицах поговорках как сделать своими скачать бесплатно