Девчули подскажите, стула нет 2 дня, вставила 1/4 глиц.свечки, первый раз прокакался.Стул жиденький, не твердый. Сегодня опять нет 2 й день стула, свечку поставила, а малыш не какает. Значит это что молоко все усваивается и ему нечем какать?? Мы на ГВ. Началв есть огурцы, чернослив, свеклу, и все нам непочем.Прибавляем нормально. От колик даем сабсимплекс. Может от витамина д у нас начались запоры??
Запор
Комментарии
Актуальные посты
:))) Проходили это :) Не переживайте сильно. На ГВ может и по 7 дней не быть стула. Если ребёнка ничего не беспокоит и он ведёт себя как обычно, то это просто физиологические задержки стула, то есть кишечник в этом возрасте начинает тестировать свои возможности + в этом возрасте небольшой тонус ануса.
Что я делала (по совету своего педиатра). Просто стимулировала анус клизмочкой детской, чтобы его расслабить и вызвать позыл к стулу. НО, я делала это не чаще 4 дней. Если через 3 дня на четвёртый доча не какала, то стимулировала. После одной стимуляции доча какала несколько дней нормально. Примерно к 5 месяцам это прошло.
Я сама пью укропную воду и малышке попадает и забыли про колики.
Да нет, я тож даю витамин Д, нет у нас запора… Странно, я кефиром регулирую, конечно...2 стакана в день и вуаля… Ходим 4 раза, как надо.Но огурцы-то круче кефира!)))
на гв норма до 5 дней запора
На ГВ норма если нет стула до 7 дней